الإعلان عن القضاة لجلسات TC: روبوتات الملعب

في 21 يونيو ، ستستضيف TechCrunch جلسات TC: Robotics 2022 - تقريبًا. لا يوجد حدث TechCrunch دون عرض عرض مبكر للمرحلة المبكرة من جميع أنحاء العالم. إذا كنت مؤسسًا في مساحة الروبوتات - الأجهزة أو جانب البرنامج - يمكنك التقدم هنا. من ستلعب؟ Glitterati of Robotics Ecosystem.

ستتألف الملعب من ثلاث شركات ناشئة تقدم لمدة أربع ثوان على المرحلة الافتراضية ، أمام جمهور جلسات TC بأكملها ولجنة القضاة الخبراء لدينا.

سيحصل الفريق الفائز على مكان مرغوب فيه في شركة TechCrunch Startup Battlefield 200 ، ومساحة معرض مجانية في TechCrunch Disrupt 2022 وفرصة الفوز بمبلغ 100000 دولار من أموال الجائزة الخالية من الأسهم.

لمواصلة؟ لا تخافوا! لدى TechCrunch ظهرك - لديك حتى نهاية اليوم للتقدم - هنا. أصبحت روبوتيس ورجل أعمال ومعلمة آيانا هوارد ، دكتوراه ، عميدة كلية الهندسة بجامعة ولاية أوهايو في 1 مارس 2021. وكانت في السابق رئيسة كلية معهد جورجيا للحوسبة التفاعلية في كلية الحوسبة ، وكذلك المؤسس ومديرة مختبر أنظمة التوت البشري.

تمتد حياتها المهنية على التعليم العالي ، ومختبر الدفع النفاث التابع لناسا ، والقطاع الخاص. الدكتور هوارد هو مؤسس ورئيس مجلس إدارة Zyrobotics ، وهي شركة عرضية لجورجيا للتكنولوجيا التي تطور العلاج بالهواتف المحمولة والمنتجات التعليمية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة. تعتمد منتجات Zyrobotics على أبحاث الدكتور هوارد.

من بين العديد من الجوائز ، عينت فوربس الدكتورة هوارد لأفضل 50 نساء في قائمة التكنولوجيا في أمريكا. في مايو 2021 ، أطلق عليها رابطة آلات الحوسبة اسم محاضر ACM Athena تقديراً للمساهمات الأساسية في تطوير أنظمة الإنسان التي يمكن الوصول إليها والذكاء الاصطناعي ، إلى جانب تزوير مسارات جديدة لتوسيع المشاركة في الحوسبة.

دكتور. حصلت هوارد على درجة البكالوريوس في هندسة الكمبيوتر من جامعة براون ، ودرجة الماجستير والدكتوراه في الهندسة الكهربائية من جامعة جنوب كاليفورنيا ، وماجستير إدارة الأعمال من جامعة كليرمونت الدراسات العليا.

Ayah Bdeir هو رجل أعمال ومهندس وناشط اجتماعي. وهي مخترع LittleBits ، لبنة البناء الإلكترونية التي حولت التعليم العلمي للعلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات للملايين من الأطفال في جميع أنحاء العالم. لأكثر من عقد من الزمان ، تركز عمل BDEIR حول تمكين الجميع من أن يكون مخترعًا - من خلال تحديد الإلكترونيات والديمقراطية ، من خلال الرائدة في مجال التعلم من خلال اللعب ، وإعادة تخيل العلاقة بين التكنولوجيا والإبداع. تركز Bdeir بشكل خاص على تمكين المجتمعات الممثلة تمثيلا ناقصا ، وخاصة الفتيات ، مع الأدوات اللازمة لتصبح صانعي الغد. تقديراً لعملها ، حصلت Bdeir على العديد من الجوائز ، بما في ذلك: BBC 100 الأكثر نفوذاً (2019) ، وهي زمالة TED وقد ظهرت على غلاف مجلة نيويورك تايمز (2011). يتم تضمين اختراعاتها في المجموعة الدائمة لمتحف الفن الحديث (MOMA) وهي تحمل أكثر من عشرة براءات اختراع. هي من بيروت ، لبنان ، وتعمل وتعمل في نيويورك. ب أوم. وهي مهندسة في قلبها ، تستثمر في فرق حل بعض المشكلات الأكثر تعقيدًا في العالم في الصناعات والأتمتة وسلسلة التوريد والاستدامة. في DCVC ، قادت الاستثمارات بما في ذلك Atgily Robotics و Depansil.ai و Saffelyyou و Smartex و Brimstone.

كان اهتمام Kelly دائمًا هو كيفية استخدام البيانات والتحسين لدفع الحدود ، بشكل أسرع. من مسيرتها السابقة كمتداول دخل ثابت كمي إلى بناء خط منتج جديد لبنك استثمار عالمي ،