تعتمد التكنولوجيا العميقة في أوروبا على الدوران الجامعي

مرحبًا بك في TechCrunch Exchange ، وهي رسالة إخبارية أسبوعية للشركات الناشئة والأسواق. إنه مستوحى من عمود Daily TechCrunch+ حيث يحصل على اسمه. هل تريده في صندوق الوارد الخاص بك كل يوم سبت؟ اشترك هنا.

أصبحت التقنية العميقة موضوعًا ساخنًا في أوروبا ، على أمل أن يكون للمنطقة ميزة على بقية العالم للابتكار المتجذرة في الأبحاث الأساسية. واحدة من الحجج الرئيسية: الدول الأوروبية لديها جامعات وموهبة رائعة. ولكن كيف يمكن أن تترجم المواهب الأكاديمية إلى شركات ناشئة؟ دعنا نغوص في. - Anna
الجامعات ، مرجل تقنية عميقة

من الشركات الناشئة إلى الجامعات ، ننضم إلى أجهزة جعل أوروبا رائدة عالميًا في الموجة الجديدة من الابتكار التكنولوجي العميق! تويت المفوضة الأوروبية ماريا غابرييل في وقت سابق من هذا الأسبوع بعد حديثها في القمة التقنية في بروكسل. كما لاحظت أثناء حضور الحدث ، كانت بعيدة عن الشخص الوحيد الذي ذكر هذا الموضوع بحماس.

أن التكنولوجيا العميقة تثير آمالًا كبيرة في أوروبا لم تكن مفاجأة تمامًا. كتبت أنا وأليكس بالفعل عن الازدهار التقني العميق في أوروبا واهتمام المستثمر بها في وقت سابق من هذا العام. لكن الدور الذي من المتوقع أن يلعب فيه المؤسسات التعليمية اهتمامي. كتب Riam Kanso في مستقبل الابتكار في أوروبا من جامعاتها الرائدة في العالم ، في منشور ضيف Tech.eu قبل هذا الحدث. Kanso هو مؤسس Conception X ، الذي سمعت عنه من قبيل الصدفة لأول مرة في وقت سابق من هذا الشهر. تهدف المؤسسة غير الربحية التي تتخذ من المملكة المتحدة مقراً لها إلى تحويل الدكتوراه. وقال كانو إن الباحثين في علماء المغامرة.

إنها وصفة بسيطة ولكنها مثبتة جيدًا. لديك دكتوراه يعمل الفريق على الأبحاث المتطورة مع تطبيقات العالم الحقيقي. إنهم يعلمون أن ابتكارهم يمكن أن يساعد في اكتشاف علاجات فعالة للأمراض التي لا يمكن سحتها الآن أو تشغيل المدن السلبية للكربون أو معالجة مستقبل الأتمتة. من خلال مجموعة من التدريب على ريادة الأعمال ، والوصول إلى المشورة القانونية المؤيدة للبونو ، وفرص التمويل وعلاقات الخبراء ، نساعدهم على معرفة كيفية تحويل أبحاثهم إلى بدء تشغيل تقنية عميقة قابلة للحياة.

إنها ليست جديدة شيء بالنسبة للجامعات إلى أن تلد عن طيب خاطر إلى أكثر أو تصل إلى الدوران (سوف نستخدم المصطلحات بالتبادل هنا) الممتلكات التي تم تطويرها أثناء دراساتها أو بحثها.

ولكن في أوروبا ، يمكن أن تكون الملكية الفكرية مشكلة شائكة. وقال كانو إن احتمال وجود ابتكار ذي معنى يختمر في مختبرات الأبحاث في أوروبا ، لا يزال إلى حد كبير غير مستغل بسبب اختلاف - وفي بعض الأحيان خانق - قواعد ملكية الملكية الفكرية التي يمكن أن تجعل شركات spinout غير قابلة للاستثمار ويصعب توسيعها.

تبذل الجامعات الأوروبية وشركات رأس المال الاستثماري جهودًا للتأكد من أن أكثر البذور الواعدة تتحول إلى شركات ناجحة.
ضع في اعتبارك أن الفجوة

. كمستثمر في الشركات المبكرة ، والكثير من الطبيعة التقنية العميقة ، نرى الجامعات تأسيسية للشركات التي نستثمر فيها.