علماء بيركلي وستانفورد للحديث عن العلوم والصحة والتكنولوجيا في جلسات TC: المناخ الشهر المقبل

من المناسب أن يبدأ الحدث المناخي الأول من جلسات TechCrunch الأولى: علوم المناخ. من الضروري إنشاء فهم مشترك للأزمة العالمية وما يحمله المستقبل إذا فشلنا في التصرف بشكل حاسم - ومع كل العجلة المستحقة -. إنه يمهد الطريق لمناقشة حول طرق عملي واقعية للتخفيف من تغير المناخ من خلال التكنولوجيا. سينضم إلينا كاري نادو ، خبير الصحة البيئية المشهور عالمياً ، في لجنة تسمى ، أزمة المناخ حقيقية-يجب أن تكون الحلول أيضًا ، في جلسات TC: Climate و The Extreme Tech Challenge 2022 النهائيات العالمية في 14 يونيو في بيركلي ، كاليفورنيا.

ستغطي هذه المناقشة مجموعة واسعة من الموضوعات. سنستكشف جودة الهواء ومدى انخفاض الانبعاثات من غازات الدفيئة قصيرة الأجل-مثل الميثان والميثوفلوروكربونات-مثل مقياس توقف الفجوة لشراء المزيد من الوقت للتعامل مع ثاني أكسيد الكربون ، والتي يمكن أن تلتزم في الغلاف الجوي لمئات السنين . استحوذت التقنيات الناشئة على انتباه خبرائنا. هذه ليست سوى عدد قليل من القضايا والأسئلة التي سنحصل عليها لكولينز ونادو ، وكلاهما مؤهلان بشكل بارز.

د. وليام كولينز هو مدير قسم علوم المناخ والنظام الإيكولوجي لمنطقة علوم الأرض والبيئة في مختبر لورانس بيركلي الوطني (LBNL) ، أستاذ علوم الأرض والكواكب في جامعة كاليفورنيا في بيركلي ومدير المبادرة السلبية للكربون في LBNL.

Collins هي أيضًا مؤلفة رئيسية منسقة للتقييم السادس للجماعة الحكومية الدولية المعنية بتغير المناخ (IPCC) ، وهو مؤلف قيادي لتقييم IPCC الخامس ومؤلف قيادي وتعاون لتقييم IPCC الرابع ، والتي تلقى IPCC جائزة نوبل للسلام لعام 2007.

د. Kari Nadeau هي مؤسسة Naddisy Professy أستاذ الطب وطب الأطفال ومدير مركز Sean N. Parker لأبحاث الحساسية والربو في جامعة ستانفورد. يركز على تغير المناخ العالمي والتعرض للحرائق الهشيم ، وخاصة في المناطق المحرومة. تعمل حاليًا على سياسة تلوث الهواء وتغير المناخ في منظمة الصحة العالمية. شرق بالو ألتو ، شيكاغو ، هارلم وسان فرانسيسكو. لا تفوت هذه المحادثة الحيوية حيث تقدم Collins و Nadeau نظرة واضحة على أزمة المناخ.

جلسات TC: مكان ClimateTakes شخصيًا في 14 يونيو في قاعة Zellerbach's UC Berkley مع حدث عبر الإنترنت في 16 يونيو حرفيا المئات من مؤسسي تقنية المناخ الرائدين والمستثمرين والعلماء سيكونون في المنزل. انضم إليهم: اشترِ تذكرتك اليوم واستفد من بيعنا في يوم الذكرى 2 مقابل 1 الآن!