قامت هذه الناشئة في مجال التكنولوجيا العميقة الأوكرانية بتدريب الذكاء الاصطناعى على رسم فن الحرب

تطلق شركة ناشئة في مجال التكنولوجيا العميق الأوكراني مشروعًا خيريًا NFT لبيع الأعمال الفنية التي تم إنشاؤها من الذكاء الاصطناعى مع الهدف التوأم المتمثل تقترب من الشهر الرابع ، مع وجود الكثيرون في البلاد من أن تركيز العالم هو وضع علامة. مع الهجوم على جزيرة الأفعى أو طراد 'موسكفا' الروسي على النار. هناك أيضًا مشاهد عامة أكثر من الحرب على العرض ، مثل مشاهد السكان المحليين الذين يمتلكون في مترو الأنفاق أو قصف المدن الأوكرانية. يرافقه وصف نص يذكر رفضه مغادرة البلاد بعد فترة وجيزة من غزو روسيا وطلبه أن يرسل الغرب أسلحة بدلاً من ذلك.

البرمجيات.

معرض صفارات الإنذار ، كما تم تسمية المشروع ، يعرض المزيد من المجموعة - والتي ستشمل ما يقرب من 2000 أعمال فنية في المجموع - على موقعه على الويب.

الفريق وراء المشروع تنحدر من شركة ناشئة تركز على تطوير اللعبة ، والتي تسمى Zibraai ، والتي تحتوي على معظم موظفيها داخل أوكرانيا. لقد استفدوا من خبرتهم في تقنيات التعلم الآلي وتوليد المحتوى لإنشاء خط أنابيب للشبكة العصبية يولد الفن من أوصاف النص ، مثل COO Roman Mogylnyi-وهو أيضًا مؤسس مشارك (والمدير التنفيذي السابق) لـ AI Face-Swap App ، Reface-يخبرها. يطالب النص بمطالباته للحصول على الرسوم التوضيحية الفورية (ولكن عادةً ما تضرب ومفقدًا) عند الطلب. هذه الصورة الأيقونية لجندي يقف في شعاع من النور داخل Azovstal Steelworks في الماريوبول ، من بين أمور أخرى. اعتمادات الصور: معرض صفارات الإنذار

أنشأنا التكنولوجيا بأكملها وقمنا بتدفقها قليلاً على الصور من الحرب ، ويؤكد Mogylnyi ، الذي يقول إن تركيزه الأول على جعل ناتج النموذج يبدو وكأنه أعمال فنية. تم ضبطه بشكل جيد لأحداث الحرب لأنه إذا قمت فقط بكتابة بعض الأحداث من الماريوبول بشكل عام ، فلن تفعل الشبكات العصبية المعتادة ذلك. ولهذا السبب قد تبدو بعض الصور مألوفة ... لأنها كانت في مجموعة بيانات صقل. بالمقارنة مع نماذج لغة المحولات الأخرى. يحتوي على مدخلات نصية تكتبها ثم تحصل على العمل الفني. كما تم القيام بالكثير من العمل لأنه استغرق الكثير من الوقت لجعله يبدو وكأنه أعمال فنية حقيقية-وبطريقة جيدة. ) نظرة. وقد ينتهي استخدام AI لأتمتة إنتاج مثل هذه الأعمال إلى فتح فصل جديد في تاريخ دعاية الحرب ، اعتمادًا على مدى تأثير هذا النوع من المواد.

أردنا مدح الشجاعة من بين أهل أوكرانيا الذين يقومون بأشياء مختلفة من التطوع إلى القتال ، يؤكد موغليني ، مضيفًا: لقد اختارنا الأحداث. 3x و 4x صور أخرى في المجموع لتضييق مجموعة صفارات الإنذار وصولاً إلى ما مجموعه 1991 صورة سيتم طرحها للبيع كـ NFTS (الملقب ، الرموز غير القابلة للانفصال ، أو بشكل أساسي أكثر ، مجمعات رقمية) ، بدءًا من يوم الجمعة-مع غوا