لماذا يمكن للتراجع فصل الشركات الناشئة المقاومة للركود عن 'الاختراقات'

الفيزياء الحتمية للاقتصاد على عاتقنا - ما يحدث يجب أن ينزل - ويبدو أننا نتجه إلى الجزء السفلي من المعادلة.

ولكن لم يضيع كل شيء. إذا كنت بحاجة إلى تذكير ، تم إطلاق Venmo و Instagram و Uber و Whatsapp خلال فترة الركود العظيمة في عام 2008.

عندما أفكر في الركود ، أتذكر ما قاله كهربائي أثناء العمل في منزلي أثناء النقطة. ينفجر. سألته عما إذا كان قلقًا بشأن الاقتصاد الذي يؤثر على عمله ، وبينما كان يحفر حفرة أخرى للأسلاك ، نظر إليّ وقال ناه. إن الاقتصاد السيئ يمنع الاختراقات. ولكن مرة أخرى ، ربما كنت دائما. ولكن إذا كان لديك شركة ناشئة جيدة الأرض مبنية على فكرة جيدة مع أساس متين ، فيمكنك على الأرجح ركوب أي عاصفة قادمة. أعمال العميل ، أي مؤسس جماعي ، ويشير المؤسس الجماعي والين في الين إلى مسكنات الألم؟ أم أنك تبني شيئًا أقل أهمية ، تسميها الفيتامينات؟
مسكنات الألم مقابل الفيتامينات

الشركات التي تقوم ببناء مسكنات الألم بدلاً من الفيتامينات ، وخاصة الحلول الصعبة أو الصعبة من الناحية الفنية لتطويرها أو توقعها -Be-MainStream يتحولون في صناعة ما ، في وضع جيد بشكل خاص للتغلب على الظروف الكلية التي هي خارج سيطرتها. أخبرتني مسكنات الألم المنتجات التي تزيد من الإيرادات أو انخفاض التكاليف بشكل ملحوظ بطريقة ملموسة. اقتصاد غير مؤكد.

على سبيل المثال ، لدينا شركة واحدة نستثمرها في والتي تمكن العملاء من زيادة مبيعاتهم بشكل كبير من خلال تمكينهم من القيام بالأشياء بطريقة لم يتم القيام بها من قبل. آخر هو إنفاق البنية التحتية السحابية لخفض مادي - وهي نقطة ألم ستزداد فقط للشركات في جميع المجالات حيث يتم تخزين المزيد من البيانات في السحابة ويجب تشغيل الاستفسارات المقابلة والتحليلات الأخرى.

derek zanutto ، الشريك العام في Capitalg ، قال إنه على الرغم من أن العديد من الشركات ستشهد بعض الفواق قصيرة الأجل بسبب تقلبات السوق ، فإن شركته لا تزال تتوقع أن ترى الكثير من النمو والازدهار على مدار السنوات القادمة.

تم تأسيس بعض الشركات الكبرى أو ظهرت أقوى من أي وقت مضى خلال ظروف السوق الضعيفة. أنا متفائل بشكل خاص على الشركات الناشئة التي تساعد المؤسسات على تسخير قوة بياناتها. وقال زانوتتو إن البيانات ، عندما يتم الاستفادة منها بشكل جيد ، يمكن أن تساعد المؤسسات على تكاليف التكاليف وتوليد المزيد من الأموال ، مما يجعلها ، على المدى الطويل ، قطاع أعمال مقاوم للركود. وقال شركته كانت تستثمر في التطبيقات الذكية ، مضيفًا أنه بغض النظر عما يحدث في البيئة الكلية ، فإنهم يلتزمون بالخطة.