يشرح مؤسس DJ و Crypto Startup 3Lau القيمة وراء NFTS Music

عندما يفكر الناس في NFTS ، فإن أول حالة استخدام يعتقد أن معظمهم من الفنون البصرية. بدءًا من بيع Beeple بقيمة 69 مليون دولار للكوليف الرقمي في Christie's إلى مجموعة Apes Apes Yacht Club ، بدا أن Art Visual Art هو أبرز حالة الاستخدام لـ NFTs بسبب أوجه التشابه مع الاستثمار التقليدي للفنون الجميلة. حقيقة أنه يمكن مشاهدة الفن الرقمي وتكراره إلى ما لا نهاية عبر الإنترنت قد أدى إلى بعض الالتباس لكثير من المستهلكين مع ما يشترونه بالضبط. أنا الآن ، لقد قمت بحفظ الصورة على جهاز الكمبيوتر المحمول الخاص بي ، وأنا أستخدمها كخلفيتي ' - يبدو الأمر واضحًا حقًا. ولكن عندما يكون هناك مالك حقيقي وحقيقي ، ويمكنك التحقق من صحة تلك السلسلة ، فإن ذلك يجعل هذا الشخص الآخر يبدو أحمق ، على الأقل داخل مجتمع Web3 ، أوضح Justin Blau جامع Art DJ و NFT في مقابلة على TechCrunch رد فعل سلسلة البودكاست.

Blau ، المعروف باسمه ، 3Lau ، FoondEdedroyal ، ناشئة تتيح للمستخدمين الاستثمار في الرموز من خلال سوقها ، مما يمكّنهم من كسب إتاوات الإتاحة على أغانيهم المفضلة. جمعت الشركة جولة بقيمة 55 مليون دولار من ذراع تشفير أندريسن هورويتز للاستثمار في نوفمبر الماضي ، بعد أقل من ثلاثة أشهر من الحصول على 16 مليون دولار من تمويل البذور بقيادة صندوق المؤسسين والنموذج. قال بلاو. أولاً ، إنها تمثل القيمة الجوهرية لملكية حقوق الطبع والنشر ، والثانية ، القيمة العاطفية لامتلاك شيء نادر يرتبط بفنانك المفضل. يرى Blau فائدة في حالات الاستخدام لـ NFTs خارج عالم الفن البصري ، لكنه قال إنه لا يعتقد أن نفس عامل الشكل ومظهر المظهر لتلك NFT سيطبقون على كل أشكال الوسائط المختلفة.

الموسيقى ، على سبيل المثال ، وقال إنه غير مرئي ، لذلك لن يكون من المنطقي أن يتم تطبيق NFTs الموسيقى بنفس طريقة NFTs للفن البصري. الطريقة الوحيدة التي جمع بها الناس الموسيقى في الماضي هي مع الأقراص المدمجة والفينيل ، والآن مع خدمة البث. مجموعة الموسيقى للجميع هي نفسها من الناحية النظرية ، أليس كذلك؟ قال Blau ، إنك تدفع الاشتراك ، يمكنك الوصول إلى كل شيء. ، من المحتمل أن تكون حالة استخدام ناجحة لـ NFTS. وأضاف أنه إذا لم يكن السلوك موجودًا بالفعل ، فمن المحتمل ألا يكون أفضل مظاهر لـ NFTS من الدولارات لا يبدو أنها منطقية ، لأن لا أحد يفعل ذلك في العالم الحقيقي ، قال بلاو. اختارت شركة Opendoor Opendoor HomeBuying تطبيق NFTS على حقوق الطبع والنشر وراء الأغاني. وأضاف أن حقوق الطبع والنشر للأغنية هي ما هو نادر ، وليس الصوت نفسه ، والذي يمكن أن يتم بثه من قبل أي مستخدم. السبب في أن الفنانين يتلقون القليل من هذا الدخل ، من وجهة نظر Blau ، هو بسبب الوسطاء مثل علامات التسجيلات التي تتخلى ، ليس لأن البث نفسه ليس مربحًا.

كفنان مستقل بنفسه ، شارك Blau مثال أغنيته هي أنه الحب ، قائلاً إنه رفض صفقة من شأنها أن تدفع له 15000 دولار مقابل ملكية 50 ٪ من الأغنية ، والتي قال إنها انتهى بها الأمر إلى الإقلاع وتوليد ما يصل إلى 700000 دولار من الإيرادات.

معجبي ربما أعطاني صفقة أفضل. ربما كانوا على استعداد لدفع أكثر من 15000 دولار ... وإذا نجحت تلك الأغنية ، فإنهم جميعًا قد حققوا نوعًا من العائد - من وجهة نظر تقدير قيمة الأصول الخالصة ومن وجهة نظر التدفق النقدي ، قال Blau.
ستسمح منصة Royal في النهاية إلى أن يكون أصحاب الأصول الرقمية قادرين على المشاركة مباشرة مع الفنانين والوصول إلى Perk الحصري