8 خطوات لبناء نموذج مالي لحساب احتياجات جمع التبرعات الخاصة بك

Blair Silverberg
المساهم

شارك على Twitter

Blair Silverberg هو المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Hum Capital ، وهي شركة للخدمات المالية تستخدم التكنولوجيا لتسريع عملية جمع التبرعات.

المزيد من المشاركات من قبل هذا المساهم

دليل المؤسس لحساب CAC و LTV بالطريقة الصحيحة
3 مفاتيح تفتح جمع التبرعات القائمة على البيانات

تسبب انخفاض السوق المستمر في السوق وتسريح العمال في شركات التكنولوجيا في قدر كبير من التنبيه عبر عوالم بدء التشغيل والعوالم ، ولكن من المتوقع أن تتحمل الشركات الناشئة في مرحلة النمو وطأة التأثير.
< Br> الشركات الناشئة في المرحلة المبكرة لديها فرصة للاستفادة ، حيث سيحتاج المستثمرون ذوو المسحوق الجاف في النهاية إلى نشره لتأمين رسوم الإدارة الخاصة بهم. يتحرك المستثمرون إلى التركيز نحو الصفقات السابقة ، والتي قد تكون أقل خطورة على المدى القصير مقارنة بالاستثمار في الشركات في مرحلة النمو بأحجام تفتيش أكبر في المتوسط ​​أثناء التراجع. وذلك لأنه كلما اقتربت الشركة من الاكتتاب العام ، كلما زاد عدد المستثمرين كدالة لتقييمات الشركة العامة.

حتى عندما تكون الأوقات سيئة ، فإن الشركات الجيدة ستحصل على تمويل. مفتاح إثبات أن عملك قوي للمستثمر هو تبني نهج مدعوم من البيانات عند إخبار قصة شركتك. .

مع وصول العديد من جولات التمويل إلى ثماني أو تسعة أرقام ، يمكن أن تبدو التفاصيل التي تدخل في هذه الصفقات مجردة لمؤسسين جدد أو تبدو وكأنها تعزف الشركات بأموال Monopoly. بالنسبة للعديد من المؤسسين ، وخاصة أولئك الذين ينتمون إلى خلفيات غير تقليدية أو منخفضة الموارد ، قد يكون من الصعوبة أن أقول ، أنا أتطلع إلى جمع 20 مليون دولار ، بصوت عالٍ وأشعر أنك ستأخذ على محمل الجد.

< Br>
على الرغم من التبسيط ، يمكنك التفكير في الترويج على أنه مجرد الحصول على مستثمر للشراء في نموذجك.

نموذج مالي قوي أمر بالغ الأهمية لسد فجوة التوقع بين المؤسسين والمستثمرين ، وسيسمح لكلا الطرفين بالتخلي عن الضجيج والتركيز على الأساسيات.

فيما يلي ثماني خطوات لتطوير نموذج مالي لإسقاط احتياجات جمع التبرعات الخاصة بك بدقة:
فهم رقمك السحري

قبل أن نبني نموذجًا ماليًا للعثور على الرقم السحري الذي يحتاجه عملك إلى رفعه ، نحتاج أولاً لفهم شكل نموذج جيد. فريق بدء التشغيل للتنفيذ ، ولكن ليس لدرجة أنه لا يمكن أن يكون مدروسًا واستراتيجيًا. إذا لم يحرز عملك تقدمًا كبيرًا في زيادة تقييمك أو إيراداتك كل عامين ، فمن المحتمل أن تكون هناك مشاكل في نموذج العمل. النزول إلى حفرة أرنب تحليلية. يجب على المؤسسين تجنب القيام بذلك للعروض التقديمية للمستثمرين. ومع ذلك ، يجب على المؤسسين أيضًا إنشاء نموذج طويل الأجل (10 سنوات زائد) للتفكير في الإستراتيجية الشاملة.

يكون الدماغ البشري غير دقيق عند التخطيط ، وهامش السلامة هو أداة رائعة للاعتبار لهذا. بالإضافة إلى ذلك ، نحن نعيش في أوقات غير مؤكدة ، مما يجعل من الأهمية بمكان حساب التحولات الاقتصادية الكلية غير المتوقعة في المستقبل. يساعد بناء مخزن مؤقت في النموذج الخاص بك على توفير وسادة يمكنك استخدامها للتغلب على أي حواجز طرق غير متوقعة بين الجولات.

بمجرد العثور 1.5 (2 ليكون آمنًا إضافيًا) للحصول على رقم هدف لجمع التبرعات السحري.