Podcasts TechCrunch هذا الأسبوع: عيد الهالوين في يوليو ، مافيا ، روكتس ومات مولينويج

TechCrunch هو أكثر من مجرد موقع مع الكلمات. نحن أيضًا نبني مستقرًا متزايدًا من البودكاست الذي يركز على أكثر المواضيع أهمية المتعلقة بعوالم بدء التشغيل والعالمية الاستثمارية. لمساعدتك في العثور على العرض الصحيح لاهتماماتك ، قمنا بتجميع إخراج الصوت الخاص بنا من الأسبوع.

المدمجة أدناه هو أحدث رد فعل من Fromchain ، بودكاستنا النجمية التي تركز على التشفير التي تستضيفها Lucasandanita. سوف تجد أيضًا ، وهو عمل طويل من العمل الذي يعمق في الملحمة الحقيقية لتشكيل الشركة ، من JordanandDarrell. هناك نسخة صوتية فقط من TechCrunch LiveHosted ByMatt والتي تتميز بالمؤسسين والمستثمرين يناقشون طوابق الملعب الناجحة. يستضيف Darrell أيضًا Podcast TechCrunch ويدير آخر الأخبار التي ظهرت على TechCrunch. أخيرًا ، هناك أسهم ، ركزت بودكاست TechCrunch الطويل ، الحائز على جائزة Webby على رأس المال الاستثماري وأحدث أخبار بدء التشغيل ، استضافت Bynatasha ، Mary Annandalex. ، لدينا رسائل إخبارية حول الموضوعات المذكورة أعلاه أيضًا.
بودكاست TechCrunch

الحلقة 8: Rocket Lab Rockets to the Moon وغيرها من أخبار TC

هذا الأسبوع على TechCrunch يتحدث مضيفنا ، المحرر الإداري Darrell Etherington ، مع Amanda Silberling من TC حول Vidcon واقتصاد الخالق في سن الرشد. كما يتحدث إلى Aria Alamalhodaei عن ناسا ومختبر Rocket الذي يطلق مهمة الكشفية لقاعدة القمر المداري المستقبلي. وكما هو الحال دائمًا ، ستحصل على مجموعة من أفضل الأخبار لهذا الأسبوع على TechCrunch. مفتاح إنشاء محطة فضائية القمر

أخبار أخرى من الأسبوع:

حسناً ، الذي ضرب صاروخ القمر؟ تلسكوب الفضاء
يقدم Snapchat رسميًا اشتراكه المدفوع بسعر 3.99 دولار شهريًا
تضع Tesla ما يقرب من 200 عمال من Autopilot ، مصراع San Mateo

رد فعل سلسلة

الحلقة 13: لماذا قد لا يكون هوس Crypto بالتبني الجماعي يستحق كل هذا العناء (W/ Tux Pacific)

مرحبًا بك. كان لوكاس مريضًا هذا الأسبوع ، لذا فقد تخطى مراسل TC Crypto Jacquie Melinek كمضيف مشارك للتحدث مع أنيتا عن أكبر القصص في Web3 هذا الأسبوع. ناقشوا ما إذا كان Sam Bankman-Fried هو احتياجات Crypto Savior حيث تعلن المزيد والمزيد من الشركات إفلاسها ، وفكّت الدراما الكامنة وراء معركة Bitcoin Spot ETF.

في مقابلة هذا الأسبوع ، تحدثت أنيتا مع Tux Pacific ، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Entropy ، وهي شركة ناشئة جمعت للتو جولة بذرة بقيمة 25 مليون دولار بقيادة A16Z لحلها في حضانة التشفير اللامركزية. Pacific ، أحد مؤسسي النادرين والغريبين الذين جمعوا تمويلًا مؤسسيًا ، خرج من الكلية لتعليم أنفسهم التشفير. يصفون أنفسهم بأنهم أناركيين معاديين للرأسمالية وتحدثوا مع أنيتا عن سبب اعتقادهم أن اللامركزية هي الطريقة الوحيدة التي يمكن أن تنجح بها التشفير. كل أسبوع.

اشترك في نشرة سلسلة رد الفعل المتسلسلة إلى الغوص أعمق: https: //techcrunch.com/newsletters

روابط مفيدة:

مقابلة المؤسس المتحول والأناركي الذي لقد هبطت للتو 25 مليون دولار لإصلاح كيفية تخزين التشفير

Crypto Mega Endege Fund Three أسهم Capital Capital ملفات للإفلاس في نيويورك
'سعر الشراء 240 مليون دولار

رفضت SEC صناديق الاستثمار المتداولة في Bitcoin مرة أخرى. الآن؟ كان Kretchmer يخبر TechCrunch. الأردن المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة Rapid Robotics ، وهي شركة تتفوق على بيع حلولها الآلية للعملاء والمستثمرين غير التقنيين. أطلقت شركته خدمة جديدة الشهر الماضي تبرز نهجها. يسمى هذا المنتج الذكي ، يمنح هذا المنتج الذكي للعملاء كمية سخيفة من fl