Redfin و Compass يرفعون أكثر من 900 موظف مجتمعة مع استمرار أسعار الفائدة في الرهن العقاري في الصعود

حقق سوق الإسكان نجاحًا كبيرًا هذا العام حيث ارتفعت أسعار الفائدة على الرهن العقاري وتوسيع نطاق أصحاب المنازل إلى عمليات الشراء. بلغ عددهم حوالي 920 شخصًا. أكد متحدث باسم Compass لـ TechCrunch أن الشركة تخفض حوالي 10 ٪ من موظفيها ، أو حوالي 450 شخصًا. وقال: نظرًا للإشارات الواضحة المتمثلة في تباطؤ النمو الاقتصادي ، فقد اتخذنا عددًا من التدابير لحماية أعمالنا وتقليل التكاليف ، بما في ذلك القرار الصعب بتقليل حجم فريق الموظفين لدينا بحوالي 10 ٪.

كل من Redfin و Compass يعملان على مساعدة الناس على العثور على وشراء المنازل.

ارتفعت أسعار الفائدة على الرهن العقاري إلى ما يقرب من 6 ٪ هذا الأسبوع ، وهي أعلى بكثير من المعدلات التي تقل عن 3 ٪ شوهدت في عام 2021. وغني عن القول ، فكرة شراء منزل أقل جاذبية بكثير مما كانت عليه في السنوات الأخيرة. يُمزج ذلك مع الأسواق المحمومة حيث ارتفعت الأسعار بشكل كبير ، والعديد من مشتري المنازل المحتملين يوقفون خططهم. سيتصل المديرون بالموظفين المتأثرين مباشرة. مع مطالبة مايو بنسبة 17 ٪ من التوقعات ، ليس لدينا ما يكفي من العمل لوكلائنا وموظفي الدعم ، وتقليل المبيعات تتركنا مع أموال أقل لمشاريع المقر.
تم وضع الزملاء المستمرون لمدة 10 أسابيع من الراتب الأساسي ، مع أسبوع إضافي من الأجر مقابل كل 12 شهرًا من الخدمة بعد عام واحد ، في 15 أسبوعًا من الأجور. وقال ريدفين إنه يتقدم أيضًا مشروع الفاتورة لمدة ثلاثة أشهر من تغطية الرعاية الصحية للموظفين المتأثرين. قلت إننا لن نضع أشخاصًا إلا إذا اضطررنا إلى ذلك. علينا أن. وكتب 'قد نواجه سنوات ، وليس شهورًا ، من مبيعات المنازل ، وما زال Redfin يخطط لتزدهر. إذا انخفض من 97 دولارًا للسهم إلى 8 دولارات لم يضع شركة من خلال هيك ، فلا أعرف ماذا ... نحن مدينون بكل من استثمر وقتك أو كنزك في هذه الشركة ليصبح مربحًا ، ثم مربحًا للغاية. < Br>
تم تداول سهم البوصلة عند 4.42 دولار للسهم الواحد في منتصف النهار ، بانخفاض عن ارتفاع 52 أسبوعًا عند 17.70 دولارًا. انخفضت أسهم Redfin إلى 8.16 دولار ، مقارنة بأعلى 52 أسبوعًا عند 65.41 دولار. تبلغ القيمة السوقية 874 مليون دولار ، بينما تبلغ قيمة Compass حاليًا 1.885 مليار دولار. اشترك هنا للحصول عليه في صندوق الوارد الخاص بك.