أثر استراتيجية الحوافز على تحقيق الميزة التنافسية  دراسة حالة شركة يمن موبايل للهاتف النقال

نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الموسومة ب (أثر استراتيجية الحوافز على تحقيق الميزة التنافسية دراسة حالة شركة يمن موبايل للهاتف النقال) المقدمة من الباحث يوسف احمد علي عبد الرزاق تخصص ادارة أعمال .عقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي القاعة الكبرى المناقشة العلنية لرسالة الماجستير تخصص ادارة أعمال الموسومة ب( أثر استراتيجية الحوافز على تحقيق الميزة التنافسية دراسة حالة شركة يمن موبايل للهاتف النقال ) المقدمة من الباحث يوسف احمد علي عبد الرزاق بحضور عدد من الاكاديميين والباحثين واقارب الباحث وزملاءه واصدقائه .فيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الاتي :1_أ.د عبد الله عبد الله السنفي ممتحنا خارجيا رئيسا 2_ أ.م.د عبد العزيز محمد المخلافي عضوا ممتحنا داخليا 3_ أ.م.د عبد الخالق هادي طواف عضوا مشرفا وخلال المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية متضمنا اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية المتبعة وادوات الدراسة والنتائج التي خلص اليها الباحث والتوصيات المقدمة من قبله بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية على الدراسة والتي من شأنها اثراء واكساب الدراسة قيمتها العلمية . كما اشادت اللجنة في ذات الوقت بالجهود العلمية المبذولة من قبل الباحث في رسالته ، واجازت الدراسة بنجاح . وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث / يوسف احمد علي عبد الرزاق لنيله درجة الماجستير تخصص ادارة اعمال متمنيين له ولجميع الباحثين دوام التفوق والنجاح.

أخبار الجامعة