اجتماع بجامعة الرازي للتهيئة للفصل الدراسي الثاني وتقييم سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الاول. عقد اليوم اجتماع بجامعة الرازي للتهيئة للفصل الدراسي الثاني وتقييم سير العملية التعليمية للفصل الدراسي الاول. برئاسة د / تركي القباني نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية وحضور. نائب عميد كلية العلوم الادارية والانسانية د صبار الحجوري ورئيس قسم الادارة الصحية د .نجيب اسكندر. ومساعد كلية العلوم الطبية د. عبدالفتاح الجرادي ومدير التموين الطبي بهيئة مستشفى الثورة عضو هيئة التدريس د/ عبدالله الجرموزي وبقية اعضاء هيئة التدريس بالقسم. وخصص الاجتماع لمناقشة تهيئة أعضاء هيئة التدريس في الكلية للفصل الدراسي الثاني وتقييم سير العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول .وفي الاجتماع اكد نائب رئيس الجامعة على اهمية دور عضو هيئة التدريس في تجويد العملية التعليمية معبرا عن شكره للجهود المبذولة من قبل عميد كلية العلوم الادارية ونائبه ورئيس القسم وجميع اعضاء هيئة التدريس في انجاح العملية التعليمية بما يحقق اهداف الخطة الاكاديمية للجامعةوناقش الاجتماع ادوار عضو هيئة التدريس والتأكيد على الالتزام بتنفيذ وثيقة توصيف المقرر الدراسي وتوزيعها للطلبة في بداية الفصل الدراسي والربط بين مخرجات التعلم والمحتوى الدراسي الذي يحقق تلك المخرجات واستراتيجيات التدريس والتقييم للتأكد من تحقق تلك المخرجات لدى الطلبة والنماذج المعدة من قبل مركز التطوير وضمان الجودة لمتابعة تنفيذ مخرجات التعلم وقياسها والالتزام بمصادر التعلم المحددة في وثيقة التوصيف وكذا الالتزام بتقديم المحاضرات في مواعيدها المحددة.وفيما يتعلق بالبحث العلمي تم مناقشة الموضوع المتعلق بتبني الخارطة البحثية لهيئة العلوم والتكنولوجيا والابتكار فيما له علاقة بالتخصص وتوجيه ابحاث التخرج وأبحاث أعضاء هيئة التدريس والدراسات العليا نحو المواضيع ذات الأولوية بالاستناد إلى خارطة هيئة الابتكار. والنشر في مجلات الجامعة. كما ناقش الاجتماع عدد من المواضيع في مجال خدمة المجتمع وفي مقدمتها التحضير لندوات علمية لمناقشة القضايا ذات الصلة بالإدارة الصحية. ربط الجانب النظري بالتدريب الميداني في المؤسسات ذات الصلة بمخرجات البرنامج. وأكد الاجتماع على الترتيبات اللازمة للاستعداد للعملية التعليمية للفصل الدراسي الثاني و التأكيد على بعض القضايا التي من شأنها انجاح العملية التعليمية وفق معايير الجودة المعتمدة بإعتبار ان الجامعة لها الريادة والتفوق في ذلك.وحث نائب رئيس الجامعة الاخوة اعضاء هيئة التدريس على بذل مزيدا من الجهود و الاهتمام بشكل اكبر بالطالب بإعتباره محور العملية التعليمية، وكذا الحرص على تحقيق مخرجات التعلم للمقررات الدراسية، وتوزيع المقررات الدراسية للطلاب في بداية الفصل، وتدريسها بحسب الخطة الموضوعه بتوصيف المقرر الدراسي كما تم مناقشة المقترحات المقدمة من اعضاء هيئة التدريس ذات الصلة بمحاور العملية التعليمية.

أخبار الجامعة