ادارة الموارد البشرية بالتعاون مع ادارة تقنية المعلومات بجامعة الرازي تنظمان دورة تدريبية حول تطبيق نظام تخطيط موارد المؤسسة للكادر الإداري بالجامعة .

نظمت ادارة الموارد البشرية بالتعاون مع ادارة تقنية المعلومات بجامعة الرازي الدورة التدريبية الخاصة بتطبيق نظام تخطيط موارد المؤسسة ERP للكادر الإداري بالجامعة في اطار البرنامج التدريبي النوعي وتضمنت الدورة التي ادار محاورها مدير إدارة تقنية المعلومات بالجامعةالمهندس أسامة المعاينة اهمية نظام تخطيط موارد المؤسس للجامعة في ظل توسع نشاط الجامعة والخدمات المتوفرة في النظام وكيفية العمل عليها كما قدم شرحا عمليا حول موديولات النظام على رأسها الموارد البشرية وسير العمل والاتصالات والارشفة واعداد وتنفيذ ومتابعة المهام وغيرها من الخدمات تمهيدا لتطبيقها على مراحل.ويأتي الاهتمام بانعقاد الدورة في اطار اهداف الجامعة وخطتها الاستراتيجية وترجمة لمبادرة رئيس الجامعة في التحول للجامعة الذكية ابتداء بأتمتت العمل الإداري والأكاديمي في الجامعة الذي سيتم تنفيذه على مراحل من خلال نظام ERP الذي سيوحد كافة العمليات ويربط كافة أصحاب المصلحة والذي سيؤدي الى تحسين انتاجية الموظفين ويساعد في اتخاذ القرار وتحسين الأداء في الجامعة .

أخبار الجامعة