اعتمد مجلة جامعة الرازي للعلوم الطبية RUJMS من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

بناءً على القرار الوزاري رقم ( 57 ) لسنة 2018م بشأن تصحيح الوضع القانوني للمجلات العلمية الصادرة عن الجامعات الأهلية ، وبناءً على توصية لجنة تقييم المجلات العلمية الصادرة عن الجامعات الأهلية ، وفي اطار تطبيق معايير النشر ومن أجل توثيق بيانات المجلات العلمية والأبحاث المنشورة فيها في قاعدة بيانات المجلات العلمية بمنظومة الربط الشكبي للبحث العلمي واتاحتها لاعضاء هيئة التدريس والباحثين في الجامعات والمراكز البحثية وصناع القرار في المؤسسات المختلفة للاستفادة منها في خدمة التنمية والمجتمع.

قامت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتماد ثلاث مجلات علمية لأغراض البحث العلمي واعتماد الأبحاث المنشورة فيها لأغراض الترقية العلمية بعد استيفاء كافة الشروط والمعايير الواردة في القرار الوزاري رقم (57) لسنة 2018م والمجلات التي تم اعتمادها من قبل الوزارة هي على النحو التالي :
المجلة الطبية الصادرة عن جامعة الرازي(مجلة جامعة الرازي للعلوم الطبية RUJMS).

مجلة دار السلام الصادرة عن جامعة دار السلام الدولية للعلوم والتكنولوجيا

المجلة العلمية الصادرة عن الأكاديمية اليمنية للدراسات العليا.

البحث العلمي

أخبار الجامعة