الرؤية والرسالة والاهداف لإدارة التسويق والأعلام

رؤية إدارة التسويق والإعلام
التميز في خدمة جمهور الجامعة الداخلي والخارجي و إشهار الجامعة في الوسطين الإعلامي والأكاديمي ونحو علاقات عامة مواكبة للتطور والحداثة وإعلام متميز يتصف بالدقة والشفافية.

رسالة إدارة التسويق والإعلام
تقديم صورة مشرقه عن الجامعة في مجالات التسويق والإعلام والتعاون العلمي والثقافي وتوثيق نشاطاتها في التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع، والعمل على إيجاد بيئة جامعية جاذبة للطلبة وأعضاء هيئة التدريس وبناء جسور الثقة والشراكة.

أهداف إدارة التسويق والإعلام

• توضيح استراتيجية وأهداف الجامعة وتعريف الجمهور بروادها وعكس الصورة المشرقة لكلياتها وأقسامها. تعزيز قنوات التواصل مع المؤسسات الإعلامية والأكاديمية ومؤسسات المجتمع المدني.
  • الترويج لرسالة الجامعة وفلسفتها ونشاطاتها وأخبارها عبر وسائل الإعلام المختلفة.
  • التواصل المستمر مع إدارات الجامعة وكلياتها المختلفة وتلبية احتياجاتهم من مطبوعات وخدمات إعلامية لنشاطاتها العلمية والثقافية بما يحقق رؤية ورسالة الجامعة.
  • تهيئة البيئة المناسبة للفعاليات الطلابية وتغطيتها وتوثيقها إعلامياً.
  • تنسيق الفعاليات والخدمات المقدمة للمجتمع المحلي وتغطيتها إعلامياً.
  • استقبال ضيوف الجامعة وإعداد برامج زياراتهم وتنسيق نشاطاتهم داخل وخارج الحرم الجامعي.
  • المشاركة في الإعداد للمؤتمرات والندوات العلمية والثقافية وتقديم الدعم اللوجستي بالتنسيق مع الكليات المعنية.
  • تعميق التواصل الاجتماعي بين الجامعة والمجتمع بإتاحة قنوات موثوقة تمكن بالتواصل مع الجامعة بشكل ميسر للرد على استفساراتهم وتساؤلاتهم، وتلقي شكاواهم.
  • تعميق تواصل الجامعة مع طلاب الجامعة ومنسوبيها.
  • تكوين علاقات جيدة وايجابية مع وسائل الإعلام ومراسليهم في سبيل إبراز دور الجامعة.
  • محاكات التطور في وسائل الإعلام وفق الإمكانيات المتاحة بحيث تتوافق معها في الأداء والجودة

أخبار الجامعة