تنظيم ندوة بعنوان (النقود الالكترونية والتعريف بتطبيق محفظة كاش الالكترونية)

نظمت وحدة الشراكة المجتمعية بجامعة الرازي بالتعاون مع شركة العامري للصرافة والتحويلات ندوة بعنوان النقود الالكترونية والتعريف بتطبيق محفظة كاش الالكترونيةلطلاب كلية العلوم الادارية والانسانية وكلية الحاسوب وتقنية المعلومات .

بحضور رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية العلوم الادارية د محمد المكردي ومدير وحدة الشراكة المجتمعية م اماني غنيمة وعدد من المعنيين في شركة العامري وعدد من رؤساء الاقسام والمختصين في الكليتين .

وفي افتتاح الندوة القيت العديد من الكلمات اشارت جميعها الى اهمية النقود الالكترونية في التعاملات المالية . واهداف الشركة المالية "تمكين" وخدمه "كاش" المتمثلة في :_ المساهمة في التحول التام من التعاملات المالية التقليدية الى التعاملات المالية الإلكترونية.

وتطوير أداء المشاريع الاستثمارية بدعمها فنياً في تقديم خدمات الدفع الإلكترونيوالإنتشار والتوسع في تقديم خدمات الدفع الإلكتروني لتحقيق مفهوم الشمول المالي . وتوفير خدمات متميزة تلبي تطلعات واحتياجات العملاء الحالية والمستقبلية. والسعي المستمر لتجاوز المنافسين وبخطوات بعيدة من خلال تقديم حلول مواكبة للتطورات في مجال الدفع الإلكتروني. والتوسع من خلال الدخول في شراكات مع بنوك وشركات الصرافة وشركات الاتصالات الوطنية والمحافظ الإلكترونية الاخرى .

أخبار الجامعة