جامعة الرازي تجري تدريبات مكثفة لاختيار منتخب الجامعة المشارك في الملتقى الشتوي الرابع لنادي الوحدة 2021م

جامعة الرازي تجري تدريبات مكثفة لاختيار منتخب الجامعة  المشارك في الملتقى الشتوي الرابع لنادي الوحدة 2021م

نفذت جامعة الرازي ضمن انشطتها الجامعية في الجانب الرياضي تدريبات مكثفة للفرق الرياضية بهدف اختيار منتخب جامعة الرازي المشارك في الملتقى الشتوي الرابع لنادي الوحدة 2021م الذي تم تأجيل تنفيذه في فصل الشتاء وسيتم تنفيذه خلال شهر مارس الجاري .وحول الفعالية اوضح مسؤول الانشطة بالجامعة الكاتبن اكرم العذراني والمشرف على الفريق أن عدد الجامعات المشاركة بلغت ( 12 ) جامعة منها( 2 ) جامعتين حكوميتين وعدد( 10 ) جامعات اهلية . واشار الى ان الملتقى يتضمن ثلاث مجموعات في كل مجموعة أربع فرق رياضية في كل مجموعة ثلاث جولات رياضية .واوضح أن فريق جامعة الرازي سيتقابل في مبارأته الاولى مع فريق جامعة العلوم والتكنولوجيا بتاريخ 4 مارس والمبارأة الثانية مع فريق جامعة الحضارة بتاريخ 11 مارس الساعة 6 مساء والمبارأة الثالثة مع فريق الجامعة اليمنية بتاريخ 18مارس الساعة 6 مساء .وتطلع مسؤول الانشطة الرياضية الى مساندة الفريق وتشجيعه من كافة منتسبي الجامعة وطلابها من خلال حضور مبارياته لما لذلك من دافع معنوي في تحقيق الفوز وحصد البطولة .

أخبار الجامعة