جامعة الرازي تستضيف مستشار المجلس السياسي الاعلى الخبير الاقتصادي استاذ الادارة والتنظيم البرفيسور عبد العزيز الترب في محاضرة بعنوان( الادارة الحديثة في ظل المتغيرات )الاثنين 2 شعبان 144421 فبراير 2023استضافت جامعة الرازي اليوم مستشار المجلس السياسي الاعلى والخبير الاقتصادي استاذ الادارة والتنظيم البرفيسور عبد العزيز الترب في محاضرة بعنوان ( الادارة الحديثة في ظل المتغيرات ) بحضور رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وعميد كلية العلوم الادارية د عبد الفتاح القرص ونائب العميد د صبار الحجوري ورؤساء الاقسام وعدد من الاكاديميين وطلاب كلية العلوم الادارية من مختلف التخصصات. وفي بداية الندوة القى رئيس الجامعة كلمة رحب في مستهلها بضيف الجامعة و د عادل غنيمة والحاضرينواوضح ان تنظيم هذه المحاضرات تأتي في اطار سلسلة محاضرات للعديد من الخبراء في المجالات الادارية اضافة الى اعتزام الجامعة تنظيم سلسلة محاضرات في الاقسام الطبية من المانيا اونلاين.بعد ذلك استعرض رئيس الجامعة السيرة التاريخية والنضالية للبرفيسور الترب باعتباره هامة وطنية كبيرة لها ادوار بارزة ومعطاءة في الوطن , وخبير دولي اقتصادي واستاذ الادارة والتنظيم . واشار الى موهلاته العلمية والاكاديمية ورصيده من الكتابات والمؤلفات والابحاث والمحاضرات . واشار الى عضويته في عدد من الاتحادات والاكاديميات واستاذ زائر في العديد من الجامعات والمناصب التي يتبوأها كرئيس للاتحاد العربي للتنمية الادارية . بعد ذلك القى البروفيسور محاضرة تطرق فيها الى اساسيات الادارة الحديثة بعد ذلك كرمت قيادة جامعة الرازي البروفيسور بدرع الجامعة عرفانا وتقديرا بأسهاماته العلمية وعطاءاته الوطنية وانحيازه الى صف الوطن في مختلف المراحل التاريخية.

أخبار الجامعة