جامعة الرازي تستعد للمشاركة بجناح خاص ( معرض صنعاء للأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية - ميدكس..)#Medex

في الحدث الطبي الدوائي الاكبر في اليمن

تستعد جامعة الرازي للمشاركة بجناح خاص في الحدث الطبي الدوائي الاكبر في اليمن ( معرض صنعاء للأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية - ميدكس..)#Medex
والذي تنظمه مؤسسة الهدف بالتعاون مع الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية خلال الفترة من 2 ـ 9 يونيو الجاري . على قاعة نادي بلقيس الرياضي شارع صخر

وحول المعرض ومشاركة جامعة الرازي بجناح خاص في المعرض اشار رئيس مجلس امناء الجامعة وامين عام بنك الدواء اليمني د طارق علي النهمي ان تنظيم المعرض ياتي بهدف ابراز الصناعات المحلية المنتجة من مصانع الأدوية في اليمن ودعم المنتج الدوائي المحلي اليمني والتعريف بمستوى الجودة الذي حققته شركات صناعة الأدوية الوطنية ونجاحها في المنافسة وفق المعايير العالمية وإتاحة الفرصة أمام الشركات لعرض منتجاتها وانجازاتها. وتبادل الخبرات بين المصانع والشركات الدوائية ،والتعرف على آخر التطورات في إنتاج وصناعة الأدوية ومستلزماتها .

فيما اوضح رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه إلى ان جامعة الرازي تحرص على المشاركة في المعرض بفعالية وبعدد من الانشطة و الندوات وورش العمل والفعاليات العلمية ومشاركة كبار الاستشاريين والأخصائيين في اليمن والجامعات والكليات والمعاهد والجمعيات الطبية والأطباء المتخصصين . واعتبر ان تنظيم المعرض يمثل ظاهرة وحدثا علميا مهماً هو الأول من نوعه في ظل العدوان والحصار على اليمن .
واوضح أن المعرض سيتضمن ايضآ إبراز أحدث الأدوية والعقاقير الطبية والأجهزة والمعدات والمستلزمات الطبية، في مجال طب الأسنان،وخدمات الرعاية الصحية، بالإضافة إلى عرض اهم الأبحاث العلمية والتعريف بخدمات المؤسسات الأكاديمية الطبية .
ودعى رئيس الجامعة لزيارة المعرض وجناح جامعة الرازي

أخبار الجامعة