جامعة الرازي تشارك في حفل تخرج مخيم الزمالة الألفية ضمن أنشطة برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة شاركت جامعة الرازي في حفل تخرج مخيم الزمالة الألفية ضمن أنشطة برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة بتخرج ١٧ طالب وطالبة من جامعة الرازي المشاركين في مخيم الزمالة الألفية العالمي . بحضور رئيس مجلس الأمناء الدكتور طارق النهمي ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خليل الوجيه منسق برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة د /شرف شانع ورئيس وحدة الخدمة المجتمعية م اماني غنيمة و م هلال العنس مسؤول نظم المعلومات ومنسق الحفل وطلبة الزمالة للعام الماضي وعدد من اقارب طلاب الزمالة.وخلال الفعالية التي شاركت في فقراتها قيادات عشر جامعات عالمية القيت كلمة لجامعة الرازي قام بالقائها بالانابة د. شرف شانع منسق برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة عبر فيها عن تهاني وتبريكات جامعة الرازي لطلابها وطالباتها المشاركين في مخيم الزمالة الألفية العالمي ٢٠٢٠ كما قدم التهاني والتبريكات لجميع طلبة مخيم الزمالة الألفية العالمي على مستوى العالم في( ٨٠ ) جامعة عالمية. وفي كلمته قام باستعراض مشاريع طلبة الزمالة الألفية بجامعة الرازي التي تم تنفيذها خلال فترة المخيم ومنها مشروع توزيع بطائق صحية تعريفية للمصابين بالأمراض المزمنة . ومشروع تصميم تطبيق بنك دم الكتروني . ومشروع التوعية بأمراض الأنفلونزا الشتوية. واختتم كلمته بالشكر والتقدير للحاضرين في الحفل العلمي من قيادات عالمية مثل السيد بان كي مون الأمين العام السابق للأمم المتحدة ومساعد الأمين العام للأمم المتحدة وجميع مسؤولي برنامج الأثر الاكاديمي ومخيم الزمالة الألفية السيد / سام نعمت فيجار المدير التنفيذي للزمالة الألفية والسيدة نهى الخلقي مديرة المشاريع في الزمالة الألفية.

أخبار الجامعة