جامعة الرازي تعقد ورشة العمل الخاصة بـ (إعداد تقارير دراسات التقييم الذاتي )

جامعة الرازي تعقد ورشة العمل الخاصة بـ (إعداد تقارير دراسات التقييم الذاتي )الثلاثاء 15 نوفمبر 2022 21 ربيع الثاني 1444نظمت بجامعة الرازي ورشة العمل الخاصة بـ (إعداد تقارير دراسات التقييم الذاتي ) الخاصة ببرامج كلية الطب والعلوم الصحية بحضور رئيس الجامعة أ .د خليل سعيد الوجيه ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز الجودة د تركي القباني وعمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المساعدة . وفي الورشة استعرض ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني أدوات التحليل ومهام اللجان البرامجية والمعيارية وترتيب الملاحق والمرفقات وآليات وإجراءات التقييم والخطة المزمنة لإعداد تقارير دراسات التقييم الذاتي . وتخلل الورشة العديد من المداخلات والنقاشات التي كان لها الاثر في انجاح الاهداف التي نظمت لاجلها الورشة .

أخبار الجامعة