جامعة الرازي تنظم زيارة علمية لطلاب قسم الصيدلة المستوى الرابع إلى مصنع اليمنية المصرية للصناعات الدوائية

جامعة الرازي تنظم زيارة علمية لطلاب قسم الصيدلة المستوى الرابع إلى مصنع اليمنية المصرية للصناعات  الدوائية

نظمت وحده التدريب السريري بجامعة الرازي زيارة علمية لطلاب قسم الصيدلة المستوى الرابع إلى مصنع اليمنية المصرية للصناعات الدوائية وخلال الزيارة التي رافقهم فيها د.محمد بابريك مختص التدريب في قسم الصيدلة تعرف الطلاب على خطوط الإنتاج ابتداء من مخازن المواد الخام مرورا بعملية التصنيع وانتهاء بالتعبئة والتغليف والتخزين كما تعرف الطلاب على مختبر الرقابة الدوائية وإلية مراقبة خطوط الإنتاج وفحص العينات والتعرف ايضا على الأجهزة المتوفرة في المختبر .وتلقى الطلاب من قبل المختصين شرحا مفصلا عن الاصناف المتوفرة في المصنع وآلية التصنيع..وفي ختام الزيارة عبر الطلاب بالشكر والتقدير لإدارة مصنع اليمنية المصرية للصناعات الدوائية وجميع المختصين فيها على حسن استقبالهم وعلى المعلومات المقدمة لهم أثناء الزيارة.

أخبار الجامعة