جامعة الرازي تنظم فعالية الحفل السنوي لتكريم اوائل طلاب الجامعة من كليتي العلوم الطبية والاسنان من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية للعام الجامعي 2020-2019م

جامعة الرازي تنظم فعالية الحفل السنوي لتكريم اوائل طلاب الجامعة من  كليتي العلوم الطبية والاسنان من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية للعام الجامعي 2020-2019م

برعاية رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي نظمت جامعة الرازي فعالية الحفل السنوي لتكريم اوائل طلاب الجامعة من كليتي العلوم الطبية والاسنان من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية للعام الجامعي 2020-2019م . بحضور رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه وعضو مجلس الشورى رئيس اللجنة الدستورية الاستاذ / محمد الغرسي ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشئون الاكاديمية د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية العلوم الطبية أ.د نبيل الربيعي وعميد كلية الاسنان د احمد عبية ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين ورئيس قسم التغذية العلاجية أ.د عبد الجليل درهم ورئيس قسم الصيدلة د احمد الغني ورئيس قسم التمريض د طلال القلعة وعدد من رؤساء الاقسام والاكاديميين واولياء امور الطلاب وفي الاحتفال الذي استهل بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني القى رئيس الجامعة أ. د خليل الوجيه كلمة رحب في مستهلها بالضيوف الحاضرين معبرا عن سعادته بتكريم المبرزين والمبدعين من ابناءه الطلاب من كليتي العلوم الطبية والاسنان من مختلف الاقسام والتخصصات الطبية وهنأ في كلمته باسم راعي الفعالية ورئيس مجلس الامناء وقيادة الجامعة اوائل الطلاب المتفوقين من مختلف التخصصات والمستويات الدراسية .واشار في كلمته ان فعالية التكريم يأتي في اطار حرص الجامعة واهتماماتها بالمتفوقين علميا وتشجيع المبدعين واستنهاض همم الطلاب الآخرين لخوض غمار التنافس وحصد المراكز الاولى وهنأ في كلمته المتفوقين على النجاح الذي حققوه في تحصيلهم العلمي بحصدهم المراكز الاولى والمتقدمة داعيا جميع الطلاب الى المزيد من الاجتهاد والمثابرة وتخلل الاحتفال العديد من الفقرات الفنية لزهرات فرقة الفراشة وفقرة فنية (شيلة) وكلمة لأوائل الطلبة القاها الطالب اسماعيل ابو احدى عشر وقصيدة شعرية للطالب معاذ الشرعبي وغير ذلك من الفقرات التي نالت استحسان الاخرين تلى ذلك فقرة تكريم اوائل الطلاب بشهادات تقديرية من قبل قيادة الجامعة .حيث تم تكريم (4 ) طلاب و(1) طالبة من كلية الاسنان وعدد (20 ) طالب وطالبة من قسم التخدير وعدد (25) من طالب وطالبة من قسم الصيدلة وعدد (15) من طالب وطالبة من قسم المختبرات وعدد (23 ) طالب وطالبة من قسم التمريض وعدد (15) طالب وطالبة من قسم التغذية العلاجية وعدد (15 ) طالب وطالبة من قسم العلاج الطبيعي وعدد (20) طالبة من قسم القبالة وعدد (20 ) طالب وطالبة من قسم صحة مجتمع .

أخبار الجامعة