جامعة الرازي والشركة اليمنية الدولية للتكنولوجيا (وايتك) توقعان اتفاقية شراكة وتلمذة مهنية

الاثنين الموافق 28/02/2022
وقعت جامعة الرازي و الشركة اليمنية الدولية للتكنولوجيا (وايتك) اتفاقية تعاون وشراكة بين الجانبين في مجال تدريب وتأهيل الطلاب وتزويدهم بالخبرات العملية في كافة البرامج والأنظمة المستخدمة في سوق العمل وكذلك تدريب الطلاب الخمسة الأوائل من الخريجين تدريب خاص ونوعي ضمن برنامج التلمذة المهنية. وقع الاتفاقية، من جانب جامعة الرازي أ.د /خليل سعيد الوجيه – رئيس الجامعة ومن الشركة المهندس ياسر مدهش الصنوي المدير العام لشركة وايتك وبحضور د/يحيى إسماعيل الاشموري عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات والمهندس وقاص السروري مدير قطاع الانظمة بالشركة.ومدير وحدة المعلومات بالجامعة المهندس اسامة المعاينة والمهندس حذيفة الرفاعي . وتهدف الجامعة من خلال الاتفاقية الى تحسين وتجويد مخرجاتها بما يواكب احتياجات سوق العمل. وردم الفجوة بين مخرجات التعليم العالي ومتطلبات السوق. وتعزيز وتقوية مخرجاتها من الطلاب ودعمهم بكل ما هو جديد في سوق العمل من برامج وتطبيقات ذكية وانظمة إدارة المؤسسات ومواكبة للتحول الرقمي ولتأهيل الخريجين للعمل وتسهيل فرص الحصول على وظائف نوعية في سوق العمل . الجدير بالذكر ان الشركة اليمنية الدولية للتكنولوجيا – وايتك ، تأسست في العام 2009 كشركة تابعة لمجموعة الرويشان ، تتخصص في تقديم الحلول التقنية المختلفة سواء كانت برمجية او في البنية التحتية التقنية، وتقدم باقة متكاملة من المنتجات والخدمات المناسبة للشركات والمؤسسات ، التي تسعى للتحول الرقمي .

أخبار الجامعة