جامعة الرازي وشركة وايتك تعقدان اللقاء التشاوري الثالث لبحث أوجه التعاون والشراكة بين الجانبين، بما يخدم العملية التعليمية وتطويرها في الجامعة.

جامعة الرازي وشركة وايتك تعقدان اللقاء التشاوري الثالث  لبحث أوجه التعاون والشراكة بين الجانبين، بما يخدم العملية التعليمية وتطويرها في الجامعة.

جامعة الرازي وشركة وايتك تعقدان اللقاء التشاوري الثالث

الثلاثاء: 3 صفر 1444 الموافق 30/08/2022

عقدت جامعة الرازي وشركة وايتك اليوم اللقاء التشاوري الثالث لبحث أوجه التعاون والشراكة بين الجانبين، بما يخدم العملية التعليمية وتطويرها في الجامعة

بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه

وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور يحيى إسماعيل الاشموري

ومدير وحدة المعلومات المهندس أسامة المعاينة والمهندس حذيفة الرفاعي . كما حضر من جانب شركة وايتك المدير التنفيذي للشركة المهندس ياسر مدهش و مدير قطاع المعلومات المهندس/احمد النيب وعدد من المختصين في جانب تقنية المعلومات بالشركة.

وقد تم خلال هذا اللقاء التشاوري استعراض العديد من المواضيع ذات الصلة بالشراكة بين الجانبين وفي مقدمتها

التعرف والاطلاع على كافة الأنشطة التي تقدمها الشركة وكذلك قائمة الانظمة والمنصات الرقمية التي تقدمها شركة وايتك وذلك من خلال عرض قامت به الشركة وشركائها الدوليين خارج اليمن عن طريق الزوم. وتدشين عملية تطبيق التلمذة المهنية بحسب عقد الشراكة الموقع من الجانبين وترشيح أسماء الطلاب الخريجين للعام الحالي 2022-2021 من كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للتدريب والعمل بالشركة لمدة من ثلاثة الى ستة اشهر.

و استعراض العدد من المواضيع الهامة في جدول الاعمال التي تخدم العملية التعليمية وتطويرها.

الجدير ذكره ان هذا اللقاء التشاوري يأتي في أطار تنفيذ اتفاقية التعاون والشراكة الموقعة بين الجانبين وانطلاقاً من حرص قيادة جامعة الرازي وعمادة كلية الحاسوب على التكامل بين مخرجات التعليم العالي وسوق العمل وردم الفجوة بين مخرجات التعليم العالي ومتطلبات سوق العمل.

أخبار الجامعة