جامعة الرازي وشركة وايتك تعقدان اللقاء التشاوري الرابع لبحث أوجه التعاون والشراكة بين الجانبين، بما يخدم العملية التعليمية وتطويرها في الجامعة.

الاثنين : 21 صفر 1444 الموافق 20/9/2022 عقدت جامعة الرازي وشركة وايتك اليوم اللقاء التشاوري الرابع لبحث أوجه التعاون والشراكة بين الجانبين، بما يخدم العملية التعليمية وتطويرها في الجامعة بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه و نائب رئيس الجامعة د.عبدالوهاب الكحلاني و نائب رئيس الجامعة للشوون لأكاديمية د.تركي القباني ومن الشركة مدير قطاع النظام المهندس وقاص السروري ومدير قطاع النظام المهندس احمد النيب وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور يحيى إسماعيل الاشموري ومدير وحدة المعلومات المهندس أسامة المعاينة ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين . ورئيس قسم الحاسوب م هشام حيدر ورئيس قسم الامن السيبراني والشبكات م عدنان حيدر ود شرف شانع وم حذيفة الرفاعي وخلال اللقاء استعراض الجانبان العديد من المواضيع ذات الصلة بتطوير العملية التعليمية ومجالات التدريب والتأهيل لطلاب الجامعة وتزويدهم بالخبرات العملية في كافة البرامج والأنظمة المستخدمة في سوق العمل وبما من شأنه تحسين وتجويد مخرجات الجامعة و يواكب احتياجات سوق العمل وتسهيل فرص الحصول على وظائف نوعية فيه وردم الفجوة بين مخرجات التعليم العالي ومتطلبات السوق ومواكبة للتحول الرقمي ويأتي استمرار انعقاد اللقاءات التشاورية بين الجانبين تنفيذا لمضامين اتفاقية التعاون والشراكة الموقعة بين الجانبين بتاريخ 28 فبراير 2022م و مخرجات اللقاء التشاوري الثالث بينهما بتاريخ 30/08/2022الجدير بالذكر ان الشركة اليمنية الدولية للتكنولوجيا - وايتك ، تأسست في العام 2009 كشركة متخصصة في تقديم الحلول التقنية المختلفة سواء كانت برمجية او في البنية التحتية التقنية، كما تقدم باقة متكاملة من المنتجات والخدمات المناسبة للشركات والمؤسسات ، التي تسعى للتحول الرقمي .

أخبار الجامعة