جامعة الرازي وكاك الاسلامي يعقدا لقاء لمناقشة اوجه التعاون والشراكة بين الجانبين .

الاربعاء 16 ربيع الاول 1444الموافق 12 اكتوبر 2022عقدت جامعة الرازي وكاك الاسلامي لقاء بحضور رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه وامين عام الجامعة د عمار قائد الذيباني ومن جانب البنك مدير الفرع الرئيسي مصطفى حميد ورئيس قسم النقود الالكترونية أ. وليد عيسى مسؤول التسويق في كاك الإسلامي أ. محمد السخيمي وفي اللقاء ناقش الجانبان لمناقشة اوجه التعاون والشراكة بين الجانبين في الجانب المصرفي والتعليمي وسبل تفعيل الاتفاقية التي وقع عليها الجانبين الشهر المنصرم لتمويل التعليم بالتقسيط لطلاب الجامعة.

أخبار الجامعة