جامعة الرازي ومركز دار الخبرة للدراسات والتطوير يوقعان مذكرة تعاون وتنسيق مشترك في المجالات التعليمية والبحثية والثقافية وخدمة المجتمع

تم التوقيع اليوم بجامعة الرازي على مذكرة تعاون وتنسيق مشتركة في المجالات التعليمية والبحثية والثقافية بين الجامعة ومركز دار الخبرة للدراسات والتطوير وقعها عن الجانبين كل من رئيس جامعة الرازي الاستاذ الدكتور خليل سعيد الوجيه وعن مركز خبره المدير التنفيذي للمركز الاستاذ ابراهيم اللوزي .

وتهدف الاتفاقية التي حضر مراسيم التوقيع عليها رئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي ومدير الشؤون القانونية للمركز د. علي العمدي ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني والمستشار القانوني للجامعة د احمد الحجوري ومدير إدارة تقنية المعلومات م.اسامة المعاينة وعدد من المعنيين . تهدف الى بناء شراكة فعالة في المجالات العلمية والثقافية والتنسيق والتعاون في المجالات التعليمية والاكاديمية والبحث العلمي والتأهيل والتدريب وخدمة المجتمع والتنسيق لعقد المؤتمرات والندوات وورش العمل , والتعاون في مجال الدراسات والابحاث العلمي ودعم البرامج التطويرية، والثقافية والاكاديمية والتنموية وبما ينسجم مع مبادئ ومرتكزات الرؤية الوطنية لبناء الدولة اليمنية الحديثة ويحقق متطلبات التنمية البشرية والاقتصادية. في ضوء خطة عمل مشتركة يتم الاتفاق عليها بين الجانبين لتحقيق الأهداف المرجوة منها بكفاءة وفعالية. بعد ذلك قام المدير التنفيذي ومدير الشؤون القانونيةللمركز بزيارة في ارجاء الجامعة تم خلالها الاطلاع على كليات واقسام وتخصصات الجامعة وفي ختام الزيارة عبر المدير التنفيذي عن اعجابه بما لمسه من تطور وماتمتلكه الجامعة من بنية ومقومات ومعامل وسائل علمية وقاعات دراسية متمنيا للجامعة النجاح في رسالتها التعليمية .

أخبار الجامعة