جامعة الرازي ونقابة احفاد بلال يعقدون لقاء تنسيقي لمناقشة العديد من الجوانب ذات الصلة بدعم احفاد بلال

عقد لقاء ضم جامعة الرازي ونقابة احفاد بلال لقاء تنسيقي لمناقشة العديد من الجوانب ذات الصلة بدعم احفاد بلال بحضور كل من رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د. طارق النهمي ورئيس الجامعة أ. د خليل سعيد الوجيه ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني ومنسق برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة بالجامعة د. شرف شانع ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين والمستشار القانوني د احمد الحجوري ومن نقابة احفاد بلال حضر كل من: الامين العام لمنظمة احفاد بلال عضو المكتب التنفيذي لنقابة البلديات م صنعاء عضو محور التعليم بالرؤية الوطنية ا. عبده علي اجهر ومدير التامين الصحي بالامانة رئيس دائرة الدراسات بالاتحاد الوطني للمهمشين. عضو نقابة احفاد بلال بالجمهورية أ . حيدر يحيی سويدوناقش اللقاء الذي عقد في الجامعة العديد من الجوانب وفي مقدمتها :١. استعدادات جامعة الرازي لتشجيع احفاد بلال للالتحاق بالتعليم العالي واستقبالهم للدراسة في تخصصات الجامعة المختلفة .٢. بحث مشروع اتفاقية تعاون وتنسيق بين الجامعة ونقابة احفاد بلال في المجالات العلمية والاجتماعية وبناء القدرات٣. التنسيق لتنفيذ ورشة عمل تتبناها الجامعة تتعلق بمناقشة الاحتياجات التعليمية لاحفاد بلال ٤. إجراء مسوحات ميدانية تنفذها الجامعة لدراسة الوضع التعليمي الحالي وتحديد احتياجات احفاد بلال للتخصصات الجامعية. ٥. مخاطبة الجهات الحكومية والمنظمات المحلية والدولية والداعمين لدعم مشروع التحاق احفاد بلال في التعليم العاليبعد ذلك قام منسق برنامج الأثر الاكاديمي للأمم المتحدة بالجامعة باطلاع الامين العام لمنظمة احفاد بلال ورئيس دائرة الدراسات بالاتحاد الوطني للمهمشين على ماتحتويه الجامعة من كليات وتخصصات مختلفة ومعامل وقاعات وبنية موسسية .

أخبار الجامعة