جامعه الرازي تنظم ندوة علمية حول "نظره عامة عن آليه استخدام الاجهزة والمعدات الطبية"

جامعه الرازي تنظم ندوة علمية  حول "نظره عامة عن آليه استخدام الاجهزة والمعدات الطبية"

برعاية رئيس جامعه الرازي أ.د خليل الوجيه نظمت وحدة الشراكة وخدمة المجتمع ندوة علمية بالتعاون مع كلية العلوم الطبية (قسم مختبرات ) حول "نظره عامة عن آليه استخدام الاجهزة والمعدات الطبية " بحضور أ. د.خليل الوجيه -رئيس الجامعه و م.اماني غنيمه -رئيس وحده الشراكة وخدمة المجتمع وعدد 70 طالب وطالبة من مختلف الاقسام الطبية .وفي الندوة قام م/ علاء السبائي مسؤول صيانة المعدات الطبية بجامعة الرازي بتقديم شرح متكامل حول التعليمات الخاصه باستخدام الاجهزه الطبية ومنها الاجهزة التالية 1- الميكرسكوب 2- السنترفيوج3- الاوتوكلان 4-الحضانه. 5-اسبكترومتر حيث شملت محاور الندوة التعريف بالاجهزة الطبية ووظيفتها ومكوناتها وآلية عملها والتعليمات الخاصة باستخداماتها بطريقه آمنة وصحيحة.

أخبار الجامعة