دور المسؤولية الاجتماعية في تشكيل الصورة الذهنية لشركة يمن موبايل

نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي تعقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير الموسومة ب (دور المسؤولية الاجتماعية في تشكيل الصورة الذهنية لشركة يمن موبايل ) المقدمة من الباحث نور الدين محمد محمد وهاسعقدت نيابة الدراسات العليا بجامعة الرازي القاعة الكبرى المناقشة العلنية لرسالة الماجستير تخصص ادارة أعمال الموسومة ب(دور المسؤولية الاجتماعية في تشكيل الصورة الذهنية لشركة يمن موبايل ) المقدمة من الباحث نور الدين محمد محمد وهاس .هذا وقد عقدت المناقشة بحضور مائي رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وعدد من عمداء الكليات والاكاديميين والباحثين واقارب الباحث وزملاءه واصدقائهفيما تكونت لجنة الحكم العلمية من كل من الاتي :1_أ.د عبد الله عبد الله السنفي ممتحنا خارجيا رئيسا 2_أ. د سنان غالب المرهضي عضوا ممتحنا داخليا 3_ أ.م.د عبد الخالق هادي طواف عضوا مشرفا وخلال المناقشة العلنية قام الباحث بتقديم عرض موجز عن رسالته العلمية متضمنا اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية المتبعة وادوات الدراسة والنتائج التي خلص اليها الباحث والتوصيات المقدمة من قبله بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية على الدراسة والتي من شأنها اثراء واكساب الدراسة قيمتها العلمية . كما اشادت اللجنة في ذات الوقت بالجهود العلمية المبذولة من قبل الباحث في رسالته ، واجازت الدراسة بنجاح . وبهذا الانجاز العلمي تتقدم قيادة الجامعة والدراسات العليا وكافة موظفي الجامعة ومنتسبيها باطيب التهاني والتبريكات للباحث / نور الدين محمد محمد وهاس لنيله درجة الماجستير تخصص ادارة اعمال متمنيين له ولجميع الباحثين دوام التفوق والنجاح.

أخبار الجامعة