رئيس جامعة الرازي يتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021_2022 في عدد من اللجان الامتحانية بكلية العلوم الطبية .

قام رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه بتفقد سير امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021_2022 في عدد من اللجان الامتحانية بكلية العلوم الطبية في مختلف الاقسام والتخصصات، وخلال تفقده سير الامتحانات التي رافقه فيها نائب رئيس الجامعة رئيس لجنة الامتحانات د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني ومسجل عام الجامعة نائب رئيس لجنة الامتحانات د احمد جمال الدين ومسؤول المراقبين د محمد الرزه وحث لجنة الامتحانات وجميع المراقبين على اهمية خلق الاجواء المناسبة والهدوء وتوفير حالة من الاطمئنان التي من شأنها تمكين الطالب من اداء الامتحانات بالشكل الامثل وازالة اية معوقات قد تعترض ذلك .

واشاد رئيس الجامعة بمستوى الترتيبات والإعداد العالي والتنظيم المتميز في تنفيذ العملية الامتحانية بكفاءة ونجاح من قبل لجنة الامتحانات والكونترول . هذا وشهدت عملية الامتحانات في الجامعة مجموعة من التحضيرات والاستعدادات المسبقة لتنفيذ الامتحانات بالشكل المطلوب ، من قبل اللجان الإشرافية والتنظيمية والتنفيذية والامنية لتوفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلاب ، وتجهيز القاعات الامتحانية، واختيار المراقبين وفق معايير واسس سليمة وتزويد المراقبين بالإرشادات والتعليمات اللازمة قبيل الامتحانات..وحث الطلاب على الاجتهاد والمثابرة و احترام الانظمة والتقيد باللوائح الناظمة لعملية الامتحانات . وعبر عن تمنياته لجميع الطلاب بدوام التوفيق والنجاح في جميع امتحاناتهم .

أخبار الجامعة