رئيس جامعة الرازي أ.د خليل سعيد الوجيه يقوم بزيارة عيدية الى كليات واقسام وإدارات الجامعة بمناسبة عيد الفطر المبارك

قام رئيس جامعة الرازي أ.د خليل سعيد الوجيه ومعه امين عام الجامعة د عمار الذيباني ومدير الموارد البشرية ا . كمال الوليدي و مدير وحدة الخدمة المجتمعية م اماني غنيمة و مدير التسويق أ. محمد بن عبدون بزيارة عيدية الى كليات واقسام وتخصصات الجامعة بمناسبة عيد الفطر المبارك واثناء الزيارة عبر باسم مجلس الامناء وقيادة الجامعة عن خالص التهاني والتبريكات القلبية لجميع عمداء الكليات ورؤساء الاقسام وجميع منتسبي الجامعة اكاديميين واداريين بهذه المناسبة الدينية الجليلة . متمنيا للجميع موفور الصحة والعافية والسعادة والنجاح في مهامهم لتحقيق رسالتهم النبيلة خلال النصف الدراسي الثاني من العام الجامعي . سائلا المولى عز وجل ان يعيد هذه المناسبة على الأمتين العربية والاسلامية وشعبنا ووطنا وقد تحقق له كلما يصبوا إليه من العز ة والتمكين والامن والتقدم والازدهار .

أخبار الجامعة