رئيس جامعة الرازي يتفقد سير العملية التعليمية في فرع الجامعة بمحافظة حجة .

تفقد رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ومعه امين عام الجامعة د عمار قائد الذيباني سير العملية التعليمية لطلاب المستوى الاول في فرع الجامعة بمحافظة حجة في مختلف اقسام كلية العلوم الطبية وكلية العلوم الادارية والانسانية وكلية الحاسوب وتقنية المعلومات . وفي زيارته التفقدية كان في استقباله مدير فرع الجامعة د يحيى الوظاف وحضور المشرف الثقافي بالمحافظة ابوحمزه الاخفش ومدير عام التعليم الفني الدكتور عبدالله عضابي وعدد من رؤساء الاقسام والمختصين في فرع الجامعة . واستمع رئيس الجامعة والامين العام من قبل مدير الفرع الى شرح موسع حول مستوى سير العملية التعليمية وانضباط الجداول الدراسية . كما تفقد التجهيزات والوسائل التعليمية ونوعية الكادر الاكاديمي الذي تم اختياره بعناية كاملة والقاعات الدراسية والمعامل والاجهزة الحديثة والمتطورة . واكد رئيس الجامعة اثناء زيارته على اهمية جودة الخدمات الطلابية وتوفير الاجواء التعليمية المناسبة والملائمة للطالب الجامعي باعتباره محور العملية التعليمية وركيزتها الاساسية , وتفعيل الانشطة الجامعية العلمية والبحثية والثقافية والرياضية وبرامج الخدمة المجتمعية . واشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة والجهوزية العالية في سير العملية التعليمية في مختلف الكليات والتخصصات وحث المختصين على بذل المزيد من الجهود لتحقيق اهداف الجامعة ورؤيتها ورسالتها والارتقاء بالعملية التعليمية , وتجويد مخرجاتها بما يتواءم ومتطلبات سوق العمل .

أخبار الجامعة