رئيس جامعة الرازي يدشن خدمة الارشاد الاكاديمي للعام الجامعي الجديد 2020_ 2021م

دشن رئيس جامعة الرازي أ. د.خليل الوجيه خدمة الارشاد الاكاديمي للعام الجامعي الجديد 2020_ 2021م وذلك في كل من قسم التغذية العلاجية مستوي ثالث وقسم صحة مجتمع المستوي الثالث و الرابع المستوى الثاني طب الاسنان .

وخلال عملية التدشين التي تمت في اطار الزيارات الى القاعات الدراسية ورافقه فيها امين عام الجامعة د عمار قائد الذيباني و د.محمد بابريك مسؤول الارشاد الاكاديمي بالجامعة رحب رئيس الجامعة بابنائه الطلاب متمنيا لهم عاما دراسيا حافلا بالنجاح والابداع مشيرا الى اهتمامات الجامعة بخدمة الارشاد الاكاديمية التي تأتي في اطار الاهتمام بالطالب الجامعي باعتباره حجر الزاوية والمحور الاساسي للعملية التعليمية بالاضافة الى ما تمثله تلك الخدمة من اهمية في تلمس متطلبات واحتياجات الطالب الجامعي والعمل على ازالة كافة المعوقات والصعوبات ان وجدت وتهيئة البيئة الملائمة والمناسبة لانجاح العملية التعليمية وتشجيع الابداع والتميز .

بعد ذلك استمع رئيس الجامعة الى العديد من المقترحات من قبل الطلاب والتي من شأنها انجاح العملية التعليمية
الجدير ذكره ان الجامعة تولي الارشاد الاكاديمي اولوية ضمن اهدافها وخطتها الاستراتيجية لما لها من اهمية في تجويد العملية التعليمية .

أخبار الجامعة