رئيس جامعة الرازي يقوم بزيارة عيدية الى كليتي الطب والعلوم الصحية والاسنان لتهنئة موظفيها ومنتسبيها بمناسبة عيد الفطر المبارك .

قام رئيس جامعة الرازي أ.د خليل سعيد الوجيه ومعه نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني بزيارة عيدية الى كلية الطب والعلوم الصحية وكلية الاسنان والوحدات والادارات التابعة للجامعة وذلك بمناسبة عيد الفطر المبارك واثناء الزيارة العيدية عبر رئيس الجامعة عن تهنئته وتبريكاته القلبية لجميع موظفي الجامعة ومنتسبيها بهذه المناسبة الدينية الجليلة . وتمنى للجميع موفور الصحة والعافية والنجاح في اداء مهامهم ورسالتهم النبيلة خلال النصف الدراسي الثاني سائلا المولى عز وجل ان يعيد هذه المناسبة على الأمتين العربية والاسلامية وشعبنا ووطنا اليمني وقد تحقق له كلما يصبوا إليه من عز ة وتمكين وامن وتقدم وازدهار .

أخبار الجامعة