رئيس حكومة الشباب يزور جناح الرازي المشارك في معرض صنعاء لتقنية المعلومات والإتصالات سايتكس

قام رئيس حكومة الشباب الأستاذ بسام الجعدي بزيارة معرض صنعاء لتقنية المعلومات والاتصالات سايتكس .حيث كان في استقباله رئيس مجلس الأمناء لجامعة الرازي د/ طارق النهمي ومعه المدير العام التنفيذي لمركز تقنية المعلومات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور فؤاد حسن عبدالرزاق وأثناء الزيارة أطلع الجعدي على اداء جناح جامعة الرازي المشارك في معرض صنعاء لتقنية المعلومات والاتصالات ( سايتكس)واشاد في ذات الوقت بمستوى التنظيم والاداء للقائمين على جناح جامعة الرازي وما لمسه من انطباعات متميزة وعالية لدى الزائرين. وثمن الجعدي الدور والنجاح الذي تقوم به قيادة الجامعة على أكثر من مستوى عالي .من جانبه أشار الدكتور طارق النهمي بأن الجامعة بهدف الاطلاع على العديد من المحاور وحلقات النقاش التي تقدمها في اطار انشطتها وبرامجها العلمية واستنهاض همم ابناءها الطلاب في المشاركة بالعديد من مشاريع التخرج الابداعية والابتكارات العلمية لطلاب الحاسوب وتقنية المعلومات الامر الذي يكسب الجامعة مكانة متقدمة وميزة تنافسية بين الجامعات الوطنية.وفي ختام الزيارة تقدم رئيس حكومة الشباب بالشكر الجزيل للمهندسة اماني غنيمة رئيس وحدة الخدمة المجتمعية بجامعة الرازي على إطلاع أعضاء الحكومة وكل الزائرين بالمشاريع والأبتكارات العلمية التي يقدمها طلاب الجامعة في الجناح المشارك بالمعرض حيث وقد رافق الجعدي في الزيارة وزراء حكومة الشباب وزير حقوق الإنسان أ.سمر البشاري ،ووزير الشؤون الإجتماعية والعمل أ.فاروق الشعراني ووزير الصناعة والتجارة أ. نادر الوجيه.

أخبار الجامعة