كاك الإسلامي وجامعة الرازي يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة حول تمويل الرسوم الدراسية لطلاب الجامعة

وقّع كاك الإسلامي مع جامعة الرازي اليوم الخميس 13 محرم 1444ه الموافق 08/11/ 2022م ضمن برنامج إقرأ التعلم بالتقسيط المقدم من البنك، اتفاقية لتسهيل سداد الرسوم الدراسية على الطلبة الراغبين بالتسجيل في الجامعة، بحيث يقوم كاك الإسلامي بتمويل الرسوم الدراسية للطلاب الجدد، في الجامعة" عبر تمويل برنامج "إقرأ" التعلم بالتقسيط، بصيغة الإجارة الموصوفة بالذمة المتوافقة مع الشريعة الإسلامية.

تم توقيع الاتفاقية في كاك بنك وقعها من جانب كاك الإسلامي الأستاذ/ عادل محمد الكبسي - المدير التنفيذي وعن الجامعة أ.د طارق علي حمود النهمي رئيس أمناء الجامعة، والدكتور خليل الوجيه رئيس الجامعه ،هدفت إلى تولي البنك عملية تقسيط الرسوم بالآلية التي يتفق بها مع الطلبة بأقساط تصل الى 12 قسطا خلال السنة، وبدون أية أرباح على الطلاب، ، وذلك حرصا من الجامعة والبنك على تخفيف الأعباء عن الطلبة وإتاحة الفرصة لهم لاستكمال دراستهم الجامعية بأخف الطرق وأيسرها.

كما تم الاتفاق بأن يقوم كاك الإسلامي بفتح نقطة مدفوعات في جامعة الرازي عبر محفظة موبايل موني ومحفظة سبأكاش النقدية.

حضر توقيع الاتفاقية من جانب كاك بنك أ.ابراهيم احمد الديلمي رئيس قطاع الأفراد والفروع وأ. رئيس قطاع العمليات وتقنية المعلومات أ. ذاكر السامعي وأ. سامي سعدون مدير فرع الزبيري بكاك بنك وأ. وديع الصبري مدير إدارة العلاقات العامة بالبنك و أ. مبارك قائد الجمرة مدير إدارة تمويل الأفراد بكاك الاسلامي وأ محمد السخيمي مسؤول التسويق .

وعن الجامعة الأستاذ احمد الحجوري المستشار القانوني
وعدد من المعنين لدى الجانبين