كلية الاسنان بجامعة الرازي بالتعاون مع مركز الرازي للتدريب والتطوير ينظما دورة تدريبية لطلاب المستوى الرابع حول التخدير الموضعي للاسنان

دشن رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه ومعه نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني وعميد كلية الاسنان أ.د احمد عبية ومدير مركز الرازي أ. محمد بن عبدون الدورة التدريبية حول التخدير الموضعي للاسنان التي تنظمها كلية الاسنان بالجامعة بالتعاون مع مركز الرازي للتدريب والتطوير .وفي الدورة التدريبية التي تستهدف طلاب المستوى الرابع لمدة يوم واحد ويديرها د محمد شعلان اشار عميد الكلية الى ان محاور الدورة في الجزء النظري منها تتضمن مقدمة في التخدير الموضعي , و التخدير الموضعي المستخدم سريريا , وطرق التخدير لكل فك و لكل سن ومضاعفات التخدير الموضعية و العامة فيما يتمثل الجزء العملي حول - تخدير اسنان الفك العلوي.- تخدير اسنان الفك السفلي.واوضح ان انعقاد هذه الدورات يأتي في اطار البرامج والانشطة العلمية للكلية في مختلف التخصصات السنية بهدف بناء وتأهيل قدرات وامكانيات وصقل مهارات طلاب الكلية .

أخبار الجامعة