كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الرازي تنظم ورشة عمل مصغرة لمراجعة وتحديث الخطة الدراسية لبرنامج الامن السيبراني والشبكات وفق المرجعية الوطنية والمرجعيات الدولية ومتطلبات سوق العمل.

الثلاثاء 29 شعبان 1444 الموافق 21 مارس 2023 نظمت كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة عمل مصغرة لمراجعة وتحديث الخطة الدراسية لبرنامج الامن السيبراني والشبكات وفق المرجعية الوطنية والمرجعيات الدولية ولكي تلبي احتياجات سوق العمل المتنامي في مجالات الأمن السيبراني والشبكات. بحضور كل من رئيس الجامعة د.خليل سعيد الوجيه ونائب رئيس الجامعة د.عبدالوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د.تركي القباني وعميد كلية الحاسوب د.يحيى إسماعيل الاشموري وخبير الامن السيبراني وعضو هيئة التدريس بالكلية د.عبدالرحمن مثنى ورئيس قسم الامن السيبراني والشبكات د.عدنان عيدر و مختص الامن السيبراني وعضو هيئة التدريس بالكلية. د.محمود هديش وخلال الورشة تمت مراجعة وتحديث الخطة الدراسية لبرنامج الامن السيبراني والشبكات وتحديثها وفق المرجعية الوطنية والمرجعيات الدولية ومتطلبات سوق العمل.ويأتي انعقاد الورشة انطلاقاً من حرص قيادة جامعة الرازي وعمادة كلية الحاسوب على التكامل بين مخرجات التعليم العالي وسوق العمل وردم الفجوة بين مخرجات التعليم العالي ومتطلبات السوق المتغيرة والتحسين والتطوير المستمر للبرامج الأكاديمية في الكلية بما يتوافق مع متطلبات الجودة والإعتماد الأكاديمي. كما أثريت الورشة بالنقاشات والملاحظات وإجراء التعديلات اللازمة وإقرارها.

أخبار الجامعة