كلية العلوم الطبية بجامعة الرازي تعقد اللقاء التشاوري السنوي لاعضاء هيئة التدريس للعام 1444 ه

رعاية رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه عقدت جامعة الرازي اللقاء التشاوري السنوي لاعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم الطبية للعام 1444 ه . وفي اللقاء الذي حضره نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عميد كلية العلوم الطبية أ.د نبيل الربيعي , ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د تركي القباني , ورؤساء الاقسام في الكلية واعضاء هيئة التدريس , القى نائب رئيس الجامعة د الكحلاني كلمة نيابة عن رئيس الجامعة رحب فيها بالحاضرين مؤكدا ان اللقاء يأتي في اطار توجهات الجامعة واهدافها واستراتيجيتها الرامية الى اتاحة المجال لكادرها الاكاديمي للقيام بتقييم العملية التعليمية للعام المنصرم وفتح افق الحوار الهادف والبناء لتطويرها وواعتبر اللقاء ظاهرة صحية وصحيحة تجسد الشراكة المتكاملة بين قيادة الجامعة ومنتسبيها , وعبر في كلمته عن تقديره للجهود التي بذلت من قبل الكادر الاكاديمي في الجامعة خلال العام السابق والتي كان لها الدور الابرز في الارتقاء بالعملية التعليمية الى مواقع متقدمة بين الجامعات الاخرى .واكد اهمية تظافر الجهود خلال العام الحالي والعمل بوتيرة عالية لاحداث نهضة علمية فارقة في مختلف الاقسام والتخصصات والبرامج , تواكب التعليم المتقدم وتسهم في خدمة الوطن ورفده بكوادر وكفاءات ومخرجات عالية الجودة . وتناول اللقاء العديد من المحاور حيث تضمن المحور الاول ملخص لنتائج تقييم العملية التعليمية للعام الجامعي السابققدمه د الكحلاني, وتطرق المحور الثاني لمجال البحث العلمي قدمه مدير مركز البحث العلمي أ.م.د محمد صادق الاعور , فيما تناول المحور الثالث ملف المقرر- وتقرير المقرر . قدمه نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية د القباني. واختتم اللقاء بالمحور الاساسي والمتمثل بمداخلات ومقترحات لاعضاء هيئة التدريس التي جسدت الهدف الرئيسي للقاء والتي من شانها ان تسهم في تقييم العملية التعليمية وتجويد مسارها .

أخبار الجامعة