مجلس جامعة الرازي يعقد جلسته الدورية الرابعة ويناقش العديد من الجوانب المتعلقة بتطوير وتجويد العملية التعليمية

عقد مجلس جامعة الرازي جلسته الدورية الرابعة برئاسة رئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د/عبدالوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشوون الاكاديمية د تركي القباني ومساعد رئيس الجامعة لقطاع الجودة وضمان التطوير د محمود يحيى النهمي ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي عميد كلية العلوم الطبية أ.د نبيل الربيعي وعميد كلية الاسنان د احمد عبيه وعميد كلية العلوم الادارية د محمد حسين الحسيني وعميد كلية علوم الحاسوب د يحيى الاشموري وممثل أعضاء هيئة التدريس أ.د عبد الجليل درهم وامين عام الجامعة د عمار قائد الذيباني و مسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين .وفي الجلسة تم مناقشة العديد من الجوانب المتعلقة بتطوير وتجويد العملية التعليمية وفي مقدمتها تقييم سير الاختبارات النهائية للفصل الأول الدراسي وتقييم الاستعدادات لبدء الفصل الدراسي الثاني 2020-2021مواستعراض الاجتماع تقييم مدى الانجاز في الخطة التشغيلية السنوية والحصول على الاعتماد البرامجي وفقا لتحديثات معايير ودليل الاعتماد الوطني البرامجي . وناقش الاجتماع المواضيع المتعلقة باقرار مخرجات ورشة العمل الخاصة بتطوير وتحديث برنامج البكالوريوس ادارة صحية واقرار برنامج ماجستير ادارة صحية و مخرجات اللقاء التشاوري الخاص بتقييم عملية البحث العلمي في الجامعة . كما استعرض الاجتماع آلية تكريم المتميزين من موظفي الجامعة واقرار مشروع اصدار مجلة الرازي لعلوم الحاسوب كما ناقش الاجتماع عدد من المواضيع المدرجة في جدول اعماله واتخذ ازائها القرارات المناسبة .

أخبار الجامعة