مركز تطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي ينظم ورشة عمل حول ( استراتيجيات التقييم الحديثة )

السبت 10 رمضان14441 ابريل 2023برعاية رئيس مجلس امناء الجامعة د طارق علي النهمي ورئيس الجامعة أ.د خليل الوجيه نظم مركز تطوير وضمان الجودة بجامعة الرازي اليوم ورشة عمل حول ( استراتيجيات التقييم الحديثة) في اطار البرنامج التدريبي الذي ينظمه المركز لاعضاء هيئة التدريس خلال شهر رمضان المبارك للعام 1444 /2023 بحضور رئيس مجلس الامناء ورئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني ونائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية عميد مركز تطوير وضمان الجودة د تركي القباني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس من مختلف الكليات والتخصصات العلمية في الجامعة .وتمحورت الورشة التي ادارها د محمد عبد اللطيف الشرجبيحول اهمية استراتيجيات التقييم وطرق قياس مخرجات التعلم واعداد الاختبارات المبنية على مخرجات التعلم وقياس مخرجات تعلم المقررات الدراسية وتتناول الورشة التي تستمر ثلاثة ايام عدد من المحاور وفي مقدمتها استراتيجيات التقييم القائم على جدول المواصفات.استراتيجيات التقييم القائم على مخرجات التعلم للمقررات استراتيجيات تقييم مخرجات التعلم للبرامج الاكاديمية.

أخبار الجامعة