مركز جامعة الرازي للتدريب والتطوير وفريق ابداع صيدلي يختتمان الدورة التدريبية الخاصة ب ( ادوية الجهاز الهضمي ) اختتم مركز جامعة الرازي للتدريب والتطوير وفريق ابداع صيدلي الدورة التدريبية الخاصة ب ( ادوية الجهاز الهضمي ) والتي تظمت على مدى خمسة ايام وتضمنت محاورها العديد من المفردات الهامة ومنها - حموضة المعدة والارتجاع المريئ وادويتهما - مضادات الغثيان والتقيؤ وادوية الامساك - مضادات التقلصات والانتفاخات - ادوية كل مرض والفرق بينها- الادوية الآمنة اثناء الحمل والارضاع - ادوية المرضى المصابين بالامراض المزمنة. وادار محاور التدريب د صيدلي وليد السباخي اشراف مدير مركز التدريب أ . محمد بن عبدون تنسيق مسؤول التدريب امة الله الورد.

أخبار الجامعة