نائب رئيس الوزراء لشؤون الرؤية الوطنية ورئيس مجلس امناء جامعة الرازي يشاركا في اختتام المخيم الطبي المجاني السادس بامانة العاصمة

اختتم اليوم بصنعاء المخيم الطبي المجاني السادس الذي نظمته على مدى أسبوع مؤسسة ينابيع الرباط بالشركة مع بنك الدواء اليمني بدعم من الجمعية الخيرية للرعاية الاجتماعية وعدد من المؤسسات والمبادرات الخيرية. بحضور نائب رئيس الوزراء لشؤون الرؤية الوطنية رئيس المكتب التنفيذي لإدارة الرؤية محمود الجنيد امين عام بنك الدواء اليمني ورئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي و مدير المركز الطبي الخيري د عبد العزيز نجم الدين و مدير جمعية الرعاية الاجتماعية الخيرية د عبد العزيز الحاج د طارق الشافعي من بنك الدواء وعدد من الاطباء والعاملين في المجالات الخيرية .وفي الاختتام، أشار نائب رئيس الوزراء لشؤون الرؤية الوطنية رئيس المكتب التنفيذي لإدارة الرؤية محمود الجنيد، إلى أهمية المخيم وما قدمه من خدمات طبية مجانية للمرضى.وأكد أهمية إقامة مثل هذه المخيمات الخيرية في أمانة العاصمة والمحافظات بشكل دوري.وشدد الجنيد، على ضرورة تفاعل الهيئات والمؤسسات الحكومية ورجال المال الأعمال لدعم المخيمات الطبية المجانية التي يستفيد منها المواطن.. مثمنا جهود الجمعية الخيرية للرعاية الإجتماعية وما قدمته في سبيل إنجاح المخيم الطبي.فيما أكد رئيس الجمعية الخيرية للرعاية الاجتماعية الدكتور عبد العزيز الحاج، حرص الجمعية على دعم مثل هذه المخيمات التي تخفف معاناة الفقراء في ظل استمرار الحصار والعدوان.وفي الاختتام تم تكريم الأطباء والمشاركين والمنظمين للمخيم والجمعيات والمؤسسات المشاركة في إنجاحه. حيث تم تكريم نائب رئيس الوزراء لشؤون الرؤية الوطنية رئيس المكتب التنفيذي لإدارة الرؤية تقديرا لادواره ودعمه للمجالات الخيريةكما تم تكريم امين عام بنك الدواء اليمني ورئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي لجهوده المبذولة في انجاح المخيمات الطبية المجانية سواء من خلال موقعه في الجامعة في اطار مبدا الشراكات المجتمعية او من خلال بنك الدواء اليمني .

أخبار الجامعة