نجوم الرازي يتصدرون قائمة المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الإبداعية والابتكارية لهذا العاماستمراراً للتميز والإبداع،

تصدرت نخبة من نجوم جامعة الرازي برئاسة الطالب أحمد عبدالرحمن عثمان قائمة المشاركين في المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الإبداعية والابتكارية الذي تنظمه الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والابتكار برعاية كريمة من رئيس المجلس السياسي الأعلى.

ويشارك طلبة الجامعة في المسابقة بمشروع المراقب الذكي للمريض #SMART_MONITOR الذي تصدر ضمن مئات المشاريع المتقدمة الى أن وصل ضمن 68 مشروع منافس على لقب المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الإبداعية والابتكارية في موسمها الرابع..هذا وتعرض المسابقة الوطنية للرواد والمبتكرين اليمنيين في ثمان قنوات وطنية طيلة ليالي شهر رمضان المبارك وبالتحديد يعرض مشروع طلبة جامعة الرازي في الحلقة الخامسة من المسابقة في يومنا هذا.من جانبه أكد الطالب المشارك في المسابقة أحمد عبدالرحمن عثمان أن وصوله لهذا المستوى من التميز يعود بعد الله لجامعة الرازي وادارتها الناجحة ونهجها في دعم الابداع والابتكار، وأشار الى انه وبعد عرض المشروع في الحلقة الخامسة تقدم المشروع بفضل الله الى أن وصل ضمن أفضل 36 مشروع منافس على اللقب.بدورها هنأت قيادة جامعة الرازي ممثلة بالدكتور طارق النهمي – رئيس مجلس الأمناء والأستاذ دكتور خليل الوجيه – رئيس الجامعة الطلبة المشاركين في هذه المسابقة الوطنية النوعية والتي تدعم شعار صنع في اليمن وعلى أيادي أبناءه الشرفاء وأصحاب العقول الكبيرة، وتنوه باستمرار الدعم لطلبتها المبتكرين والمبدعين والذين يمثلون الجامعة والوطن في مثل هذه المحافل العلمية الوطنية وتهدي هذا النجاح لكافة منتسبي الجامعة.

#طلابنا_فخرنا

#المسابقة_الوطنية_لرواد_المشاريع_الإبداعية_والابتكارية