نيابة رئاسة جامعة الرازي للدراسات العليا تعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة خطة بحث ماجستير بعنوان ( اثر التمكين الاداري على اتخاذ القرار في المعهد العالي للعلوم الصحية امانة العاصمة)

عقدت نيابة الدراسات العليا والبحث العلمي بجامعة الرازي يومنا هذا الاحد الموافق 4 يوليو 2022 حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع خطة بحث مقدم الى قسم ادارة الاعمال بكلية العلوم الادارية والانسانية لنيل درجة الماجستير في ادارة الاعمال للباحث/ عبد الله عبد الوهاب الكحلاني بعنوان ( اثر التمكين الاداري على اتخاذ القرار في المعهد العالي للعلوم الصحية امانة العاصمة ) اشراف د / نجيب اسكندر بحضور رئيس الجامعة أ. د خليل سعيد الوجيه ونائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وعميد كلية الاسنان أ.د احمد عبيه وعدد من الاكاديميين في الجامعة والباحثين وطلاب الدراسات العليا .وتشكلت لجنة المناقشة والحكم العلمية من كل من أ.م.د/ فضل المحموديأ.م.د/توفيق السنبانيد. عبدالفتاح القرصد. محمد الصغير .وفي بداية انعقاد حلقة السيمنار قام الباحث بتقديم ملخص وعرض شامل لخطة الدراسة متضمنة اشكاليتها وتقسيماتها و اهميتها ومنهجيتهاوفرضياتها والمناهج العلمية التي سيتم اتباعها وادوات الدراسة . بعد ذلك قامت لجنة المناقشة بابداء ملاحظاتها على الخطة وتصويبها وقبولها . كما قدمت لجنة المناقشة شكرها للباحث على الجهود المبذولة من قبله في اعداد الخطة وفق الاطر المنهجية والعلمية المتعارف عليها .

أخبار الجامعة