هيئة المستشفى الجمهوري بمحافظة حجه وفرع جامعة الرازي بالمحافظة يوقعان اتفاقية تعاون مشتركة في المجالات التعليمية وبناء قدرات موظفي المستشفى.

الاثنين 11 جماد الاول 1444 الموافق. 5ديسمبر 2022تم التوقيع اليوم بمحافظة حجة على اتفاقية تعاون مشتركة بين هيئة المستشفى الجمهوري– بمحافظة حجه وفرع جامعة الرازي بالمحافظة في المجالات التعليمية وتٲهيل وبناء قدرات موظفي المستشفى. حيث وقع الاتفاقية عن فرع الجامعة رئيس مجلس امناء جامعة الرازي د طارق علي النهمي وعن هيئة المستشفى الجمهوري رئيس الهيئة د/ إبراهيم الاشول ' وبحضور مدير فرع الجامعة د/ يحيى حسن الوظاف ومدير عام الخدمة المدنية بالمحافظة ٲ دحيان القاضي ومدير العلاقات بفرع الجامعه ٲ. منصور النهمي .وتضمنت الاتفاقية العديد من الجوانب المتعلقة بالتحاق موظفي ومنتسبي هيئة المستشفى بالبرامج التعليمية لمساق البكالوريوس والماجستير وتٲهيل وتدريب الموظفين في العديد من البرامج التدريبية المطلوبة والمتفق عليها والتي تنظمها الجامعة على ايدي عدد من الخبراء والاستشاريين وبناءً على طلب من إدارة هيئة المستشفى.كما تضمنت الاتفاقية التعاون والتنسيق بين الجانبين في مجال تبادل الخبرات العلمية وبرامج الخدمة المجتمعية .وتنظيم الفعاليات العامة مثل الندوات وورش العمل، واستخدام الإمكانيات المتاحة لكل منهما في عملية التدريب.ويٲتي التوقيع على الاتفاقية في اطار حرص قيادة المستشفى على تدريب وتأهيل كادرها الوظيفي ' واستشعاراً منها بأهمية تنمية وتعزيز القدرات البشرية وتجويد الخدمات الصحية المقدمة وفق اعلى المعايير المتعارف عليها.

أخبار الجامعة