وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تكرم جامعة الرازي لتميزها في الأداء السنوي للعام الجامعي 2019_ 2020م

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة الرازي لتميزها في اعداد التقرير السنوي للعام الجامعي 2019_ 2020م بحضور وكيل الوزارة لقطاع الشؤون التعليمية أ.د غالب حميد القانص, ووكيل الوزارة لقطاع التخطيط والسياسات د الهام السنباني , ومستشار الوزارة مدير عام مكتب الوزير أ. محمود عبد الحق الصلوي ورئيس مجلس الامناء د طارق علي النهمي و رئيس الجامعة أ.د خليل سعيد الوجيه ونواب رئيس الجامعة والامين العام والمستشارين وعدد من عمداء الكليات ومدراء الوحدات ورؤساء الاقسام والاكاديميين من اعضاء هيئة التدريس في جامعة الرازي .

ويأتي تكريم الجامعة في الفعالية التي نظمت لهذا الشأن تقديرا وعرفانا بالجهود المتميزة التي بذلت من قبل الجامعة في الاعداد والتنسيق والاخراج والجودة في مضامينه ومحاورة والمنهجية المتبعة في اعداده المعتمدة على البيانات والاحصائيات والجداول والرسوم البيانية . وماتفرد به التقرير من جودة المضمون وفن الابداع ودقة البيانات وتنوع المعلومات وروعة التنسيق وجمال التصميم والاخراج .

هذا ويعتبر تكريم الوزراة للجامعة ضمن أفضل ثلاث جامعات يمنية متميزة في الأداء السنوي تحقيقاً لرؤية الجامعة في أن تكون ضمن أفضل خمس جامعات وطنية تتميز بجودة التعليم العالي والبحث العلمي وخدمة المجتمع.وونيابة عن وزارة التعليم العالي.

وخلال تسليمه شهادة التكريم لجامعة الرازي عبر الدكتور غالب القانص وكيل الوزارة للشؤون التعليمية عن شكره لجامعة الرازي على التميز الملحوظ في الأداء والذي عكسه التقرير السنوي للجامعة والذي يدل دلالة واضحة على حجم الجهود المبذولة من كادر الجامعة تحقيقا للأهداف الاستراتيجية للجامعة.واضاف قائلاً كم أشعر بالفخر ونحن نكرم جامعة يمنية لقاء جهودها المتميزة والتزامها بجميع محاور الأداء المطلوبة منها، وكما هو عهد الوزارة في الإشراف والتقييم على اداء الجامعات وابداء الملاحظات فالوزارة ممثلة بمعالي الوزير الاستاذ حسين علي حازب وكافة نوابه ووكلاءه ومستشارية وبالأخص قطاع التخطيط والسياسات يوجهون الشكر والثناء لأي جامعة تتميز في أداءها وتتطور وتقدم خدمة تعليمية متميزة للبلد.

وأشار الى أن الوزارة بصدد إعداد تصنيف محلي للجامعات اليمنية من خلال معايير تتناسب والبيئة اليمنية في التعليم الجامعي، ودعا جامعة الرازي الجامعات اليمنية الى بذل مزيد من الجهود ومواصلة مسيرة التطور والتميز والحفاظ عليه.

من جانبهما قدمت قيادة جامعة الرازي ممثلة بالدكتور طارق النهمي رئيس مجلس الأمناء والدكتور خليل الوجيه رئيس الجامعة قدما شكرهما وتقديرهما نيابة عن كادر الجامعة وكافة منتسبيها لقيادة الوزارة على هذا التكريم الكبير الذي تفخر به الجامعة وأكدا على أن هذا التكريم حمل الجامعة مسؤولية كبيرة في بذل المزيد من الجهود والمحافظة على هذه الأمانة واستمرار التميز.

كما قدما شكرهما للجنود المجهولة الذين كان لهم دور في تحقيق هذا التميز وحصول الجامعة على هذا التكريم لجنة إعداد التقرير السنوي من رئاسة الجامعة وقطاع الجودة والأمانة العامة وإدارة تقنية المعلومات وكافة كادر الجامعة الأكاديمي والإداري الذي يبذلون جهوداً تكاملية لتحقيق رؤية الجامعة في أن تكون ضمن أفضل خمس جامعات وطنية.

وفي ختام التكريم عبرت الجامعة عن عميق شكرها وتقديرها لقيادة الوزارة لهذا التكريم الذي يجسد الجدية والاهتمام بتقييم التقارير المرفوعة من قبل الجامعات وتحفيزها لبذل مزيد من الجهود والعطاء مستقبلا .

أخبار الجامعة