وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تكرم جامعة الرازي لمشاركتها و مساهمتها في انجاح الانشطة العلمية والرياضية ضمن مشروع المسابقة التنافسية على مستوى الجامعات اليمنية 1444

الأحد، 25 شعبان 1444هـ

الموافق 15 مارس 2023

كرمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي جامعة الرازي وذلك لمشاركتها ومساهمتها في انجاح الانشطة العلمية والرياضية ضمن مشروع المسابقة التنافسية على مستوى الجامعات اليمنية 1444 لعدد 32 جامعة حكومية وأهلية مشاركة في المسابقة وحضر مراسيم التكريم عن قيادة الوزارة كل من فؤاد الحدى مدير عام مؤسسة التعليم الاهلي و عبدالكريم الضحاك مدير عام الأنشطه بوزارة التعليم وعبدالكريم البرح مدير ادارة البرامج وصدام غلاب مدير ادارة الايرادات.

وتسلم درع تكريم الوزارة رئيس جامعة الرازي أ.د خليل الوجيه وحضور نائب رئيس الجامعة د عبد الوهاب الكحلاني وامين عام الجامعة د عمار الذيباني وعميد كلية العلوم الادارية والانسانية د عبد الفتاح القرص ومسجل عام الجامعة د احمد جمال الدين .

واثناء التكريم عبرت مدير عام مؤسسة التعليم الاهلي عن تهنئة قيادة الوزارة للجامعة للجهود المبذولة من قبلها في انجاح المسابقات العلمية والثقافية والرياضية للجامعات اليمنية واللمشاركة بفاعلية فيها والاسهام في رعاية عد من الانشطة والفعاليات . كما هنأت قيادة الوزارة الجامعة في نيلها المركز الاول على الجامعات تخصص ادارة اعمال واعتبرت ذلك استحقاق وانجاز يضاف الى انجازات الجامعة في السنوات الاخيرة وحافزا للطلاب في مختلف الكليات على الإبداع وتنمية قدراتهم الفكرية والبدنية واكتشاف المواهب. وأشاد بمستوى مشاركة الجامعة في المسابقة التنافسية العلمية والرياضية والجهود التي بذلت من قبل الطلاب الفائزين وقيادة الجامعة وعمادة الكلية والحرص على تحقيق مراكز متقدمة في المسابقة .

وأشار إلى أن التكريم يأتي تتويجاً لمجمل الأنشطة التنافسية بين مجموعة مختارة من الجامعات اليمنية وفق برنامج أعد لاستكشاف قدرات طلبة الجامعات وإبراز مواهبهم وصقل مهاراتهم.

من جانبه عبر رئيس الجامعة عن شكره وعرفانه لقيادة الوزارة على حرصها على تكريم الجامعات الفائزة في المسابقات العلمية والثقافية والرياضية من بين الجامعات اليمنية وتحفيز النشء والشباب على الابتكار واكتشاف المواهب.

واشار الى أن نجاح المسابقة العلمية والثقافية والبطولات الرياضية في نسختها الأولى يعد خطوة نوعية في الاتجاه الصحيح لترسيخ الهوية الإيمانية واكتساب المعارف والمهارات وتبادل الخبرات وخلق روح الابداع والتميز واستنهاض همم الطلاب في مختلف المجالات .

أخبار الجامعة