نبذة عن المركز

مركز الرازي التدريب و التطوير هو مركز متخصص بكل ماله علاقة بالتدريب و التطوير و تنمية القدرات، و قد انشئ المركز بموجب قرار مجلس الجامعة رقم (10) لعام 2017م بهدف ربط الجامعة بالمجتمع المحلي.

يعد المركز أحد المؤسسات الرائدة في مجال التدريب وتطوير البرامج التدريبية في مختلف مجالات الحياة, متخذاً من الدراسات والبحوث العلمية اسلوبا جوهرياً في تحديد وتصميم وتنفيذ البرامج التدريبية, وذلك من خلال وحدات البرامج التدريبية المختلفة و الاستفادة من الامكانات العلمية و المادية (معامل - مختبرات) المتوفرة بالجامعة والتي اُنشأت لهذا الغرض.

المساهمة في تخفيف نسبة بطالة الشباب هي من اهم غايات المركز التي يعمل على تحقيقها, ووضع بصمته الواضحة على كل متدرب لديه الرغبة في تحسين وضعه الاقتصادي والاجتماعي عبر اكتسابه مهارات وظيفية حقيقية سيلمسها اثناء تدربه وبعد تخرجه من اي برنامج من برامج المركز المتّسمة بالتنوع والتعدد وفق حاجات سوق العمل المتعددة والمتنوعة.

ولقد وجدنا انفسنا امام تحدّ بحجم طموحات جامعة الرازي للريادة في مجال التدريب و الذي فرض علينا الاخذ بجميع اسباب وعوامل التميُّز كاختيار كادر متخصص اكاديميا وادارياً ذو خبرات تدريبية ومهنية وإشرافيه عالية في مؤسسات سوق العمل الانتاجية والخدمية, والعمل على تنفيذ برامج تدريبية تم استشافة حاجة مؤسسات قطاع الانتاج والخدمات لها بمسوحات ودراسات علمية.

وقد صمم هذا الدليل ليحتوي على مجمل مجالات التدريب والتطوير والتأهيل في مختلف المجالات المتاحة.

مميزات ينفرد بها المركز

المركز يتبع لجامعة الرازي, وبذلك فأنه يخضع لمعاير وجودة التعليم والتدريب الأكاديمي الدولي.

قاعات ومعامل تدريبية مجهزة تلائم أهداف تأسيس المركز في بيئة تدريبية راقية.

الموقع المناسب في أمانة العاصمة.

الكادر الاداري والتدريبي المؤهل والخبير في مجال التدريب.

مركز الرازي للتدريب والتطوير

أخبار الجامعة